絵の可愛さと物語の設定の突拍子もない感じ
個人的に好きです(笑)
シンデレラストーリーな感じで無料の後半は結構きゅんきゅんしてのめり込んでしまいました。
大正時代にあり得ないと思いますが、そういう設定がまた面白く無料一気読みが終わっても読んでいます。
個人的に好きです(笑)
清子の人が良過ぎるところに周りの人がつけ込みますが、それをちゃんとみている行定部長。
聡明な人が男性は引かれるんですかね。
出会いはえっありえないと思いましたが
だんだん物語に引き込まれていきました。
男性も女性もとてもキレイに書かれています。
主人公は盲目なのに聡明で美人で…
決してイケメンに動かされず。男性はそんな女性にひかれるかもですね。
続きが楽しみです!!
無料分を読み終えてそんな家族内で差別があるものかと現実的なことを思いつつ、こんな守ってくれる人が現れたらなと非現実なことを考えてしまうきゅんきゅん感がたまりません!
みはじめました。
オレオレ系の割に一途なところもあって可愛いところもあり、今後の展開が楽しみです。
専務の強引な感じの麗奈の最初は拒否っているバランスがなんともいえません。
周りから妬まれいじめられ、元カノも現れ…
これからどうなるか楽しみです。
杏子が個人的にいてくれてよかったと女心に思います。
目が不自由、お金持ち、そんなことは気にもせず人として接してくれる女性に魅かれて行くピュアなお話。
ほっこりしてしまうので読み進めてしまいます。
絵がきれいで見始めましたが、ジュディのスマートな部分と自分を犠牲にして周りを守るところにとても惚れてしまいました。
清子の仕事ぶりと恋愛下手なところを自分と重ねてしまう。
こんな素敵な上司がいたら恋愛に発展させたくなってしまいます!
悪役令嬢とタイトルにあったものの、お話を見る限りヒロインばりの性格の良さ!
こんな風にいろんな男性(それも王子様ばかり)に愛されるなんて…
話を読み進めるのが楽しいです!
大正ロマンチカ