面白いがホラーというか、サスペンスドラマというべきか、、、とりあえず姉がこわすぎる!母不倫の影響こんなにあるの
うーむ、、、この手の話ほんとに飽き飽きしてきたのだがだいたいオリジナルで出てくるのってこういうのだよね、、、絵は綺麗
自分らしさを持ってて魅力的なヒロインで今作もなかなかいいですねー!設定とか展開がてても魅力的につくらはるてる
好きな感じの設定とストーリーてをんかいです。でももうちょっと細やかに描いて欲しいかなあ、、、欲を言えば
絵が!!とにかく画力を上げてくれーー!に尽きるのだけれど、、、何故か気になって気になって、、、読みつけています(笑)画力アップ頑張ってください!
もうありがち展開のありがちストーリーのめちゃくちゃ王道なのになぜか読んでしまうのは、、、、めちゃコミあるある
うーむページ数の割に高いのだがおもしろすぎて課金してしまう!!アウトロー系ギャップ系なんだけどうまいわ
自信を持つきっかけになる出会いや決意が淡く甘酸っぱくこの年頃でしか成し得ないトーンで描かれていて胸を打つ
はなしに聞いてはいたけどめちゃくちゃ面白いwww よくこんなの思いついたなっていう想像力で素晴らしい
自分らしさとは、自分とは?アイデンティティの形成時期なのもあって思春期青春期の誰しも経てくるテーマが甘酸っぱくて良い
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】