ヒーローのイケメン度倍増!
モノクロ版で読んでました。モノクロ版の山崎くんもめちゃハンサムでかっこいいんですが、カラーになるとイケメン度倍増!ヒロインも色っぽく見えるし、カラー版読む価値あり!!
香水の会社の話は、なろう系の有名作家さんのコミカライズであったがそれは薄っぺらくて好きになれなかった。しかし、こちらの作品は、日本で古くから受け継がれてきた"香道"と絡めて掘り下げていて読み応えがある。良い。
うーむ、絵は綺麗なんだけど、ストーリーのいく先が読めてしまうような展開というか書き方
もう少し捻ってほしい
おもしろい!!ボーイズラブって苦手なんですが、これはコミカルでギャグタッチな感じを取り入れたりしてあって読みやすいです
絵はストーリー全体通してとても綺麗でいいですが、胸糞悪いエピソードが胸糞わるすぎてなんか途中嫌な気分になりましたw
さわやかで、性格の良さがにじみでているような作品
なんか疲れた時に読むにはいいかな
もうちょっと読み応えはほしかった
リアリティが無さすぎて、絵は悪く無いけど、23歳と、40歳って(自分の母親と5,6歳しか変わらないし(私は大学生)母の不倫みたいに見えてしまってちょっと無理でした、ごめんなさい)、、、
きれいな絵柄で見やすく、ときどきコメディタッチでコミカルに描かれた場面が出てきて読みやすいです
ストーリーはまだこれからに期待、かな
ネット小説に転生はあんまり読んだこと無いパターンで楽しみかも
ちょっと苦手な感じ
やっぱり人間、正しい生き方をしてほしいというか、善い行いをしてハッピーエンドをたぐりよせてほしいのよ
絵がとてもきれいで絵だけ見ていたいくらいです
結婚式のシーンなどとても良かったのだが、いまいちリアリティがなくて入り込めない
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】