にゃんたれさんの投稿一覧

無料分だけでは、課金しようか決断できませんでした。
    最初はありきたりなストーリーでしたが、獣人とか出てきて面白そうではあります。
    妾の子と言われるのは今も昔もしょうがない事です。そこは同情できない。
    でも、幸せになって欲しい主人公と王太子ですね。

主人公がtwitterで摩訶不思議な恋の呟きをするのですが、これがキモ可愛い。
    オミくんは、イケメン・不器用さんでこの2人が繰り広げる恋愛ストーリーが良いね。
    まぁありえないちゃーありえない状況なんだろうけど楽しかったから~

ありきたり

時代背景がグチャグチャだし、貴族達の結婚で政略結婚の無い結婚など下流社会しかない時代。

結婚が嫌だから「死ぬ」とか使用人から主人に対して無礼な口の利き方。見ていて滑稽。殺されてもおかしく無いのにね。
    魔法が使えるという面白さがあるので期待を込めて★2

良いよね~
    2人ともピュアで自分をしっかり持ってる。
    花野井くんの思いが、最初は「重いんじゃ~~」って思ってたけど清々しい程に素敵な2人
    読み進めていくたびに2人が大好きになっていく作品だと思います。

美しいヒロインに群がる男性達。今のところありきたりなストーリー。
    最初の方は面白かったけど、なにせ世界観が狭い狭いw
    しいて言うのなら、ストーリーが浅い。人物だけでも狭い世界。飽きてきたなぁ~

青春っていいね~~
    なぁんてw まぁ胸キュンになる所もあるけど、逆に現実に戻される感じを受けます。
    こんなストーリーあり得なさすぎだし、ふーんって思ってたら「現実にあるわけねーーー」って。
    まぁ2次元が好きな人は良いんじゃね?

これは、青春マンガのバイブルでしょう!
    私は、これ以上感動する漫画をしりません。 アニメと漫画では漫画の方が長くて最終回が
    もう~~~涙ボロボロよぉ~~~w
    大好き大好き大好き💓

思い出すわぁ~

君に届けがだーい好きでアニメで見てました。
    くるみちゃんが凄く可愛いのに勿体ないって思ってた。
    これから楽しみでしょうがなーい。

時々、しょーたとさわちゃんの場面も見れて、うはうはw

ありがちなストーリー
    最初どうなるんだろうっておもって読んでたけど。主人公の事を皆美人美人ってチヤホヤ
    廻りのメイドタチとかわんないんだけどw
    今後のストーリーも別に気にならなくなっちゃったしもう、読むの止めました。

本当の愛を知らずに育った者同士、幸せになって欲しい。
    生贄とか時代背景的に、もちっと昔のような気もするのですが…

危機一髪、王子様が出てこられて救われた姫。
    私は嫌いなストーリーではないですよ