ぬぴぬぴ子さんの投稿一覧

イマイチ…

入り込めずに無料分を読みました。
    食欲と性欲さえ満たされればいいのか?
    不器用なのもしれないけど、ダラダラ付き合い始めた感じも共感できない。
    女性の方も、言い方悪いかもしれないけどウジウジとした考えでモヤモヤしました。
    好きなら年齢の事なんか考えずに、飛び込めばいいのに。

まぁ、でもご飯を美味しそうに食べる男性は好きですが(^_^;)

話題⁉︎の作品なので読んでみましたが、なんかモヤモヤして読むのやめてしまいました。

網浜さんがどうしようもないのは分かりますが、少し誇張しすぎというか、悪者扱いしすぎなのでは?
    本当は構ってもらえなくて寂しいのではないのでしょうか?

煙たがる気持ちも分かりますが、途中からかわいそうになってきました。

ひねくれずに、素直になれる時が来るといいなぁ。

発達障害がテーマなので、いろいろ考えさせられます。
    私のパートナーもグレーと言われていますが、個性として受け止められるようになり、結婚15年経ちますが仲良くしています。
    もう気になりません。

物語的には…友達の裏切りとかはいらなかったかな。
    パートナーとのお話だけでよかったのかなーと少し残念に思いました。

無料分を読みました。
    のちのちはみちこと主任が結ばれるとわかっていましたが、それまでかなり長いです。
    みちこのダメっぷり、常識のなさ(言葉つかいなど)は、アラサーというよりは子どものようです。
    でも仕事はできるという、よく分からないキャラ。
    私は主任のSキャラも苦手でした。
    絵がカワイイので読んでいましたが、購入はないと思います。

これは好みの問題ですが、私はあまり感情移入できませんでした。
    男性は何考えてるかわからないし、ヒロインの言動も理解できないことが多く、2人のバランスがあまり良くない気がします。
    点数性なのも見ていて気分良くなかったな。

でも2人には対等な関係で、幸せになってほしいです。
    カラーなのもキレイでよかったです。

無料分まで読みました。
    男の子が素直じゃなさすぎて、女の子への対応かわ不快なところもありました。
    (私がそういうタイプの子が好きでないのもありますが…)

なかなか進まない展開にヤキモキしましたが、先はあまり気になりません。
    お互い素直になって、恋愛を楽しんでほしいです。

あるあるだけど、あってはいけない話もありました。
    不妊治療への理解、育休問題…
    まだまだ課題はありますよね。

もっと女性が気持ちよく働ける社会、育児ができる日本なってほしいな。
    男性も他人事だと思わず、育児=女性(母親)の概念をなくしてほしいです。

無料分まで読みました。
    すぐバレると分かっていながら…。
    少しの気の緩みからすべてを失うことの恐ろしさが、見ていても残念でした。
    同情や共感もできない展開に、モヤモヤが残ります。
    この先、みんな幸せであることを願います。

無料分まで読みました。
    ストーリー的に展開があまりなく、読んでいて少し退屈になりました。
    でも向井くんに今後ステキなお相手ができて、トラウマも解消され、幸せになってほしいです。

怖い。
    でも、どっちもどっちかな。
    周りの人も分かってるならちゃんと教えてあげればいいのに。
    全員陰でコソコソして、気分悪くなりました。