ときめきトゥナイト大好きでした!
新たに真壁くん目線のストーリーが読めるなんて、ファンとしては嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
ときめきトゥナイト大好きでした!
ありがとうございます^ ^
とりかえばやで、さいとうちほさんを知り、こちらも無料分を読み終わったところです。
時代物はあまり得意でなかったのですが、ストーリーもおもしろく、登場人物の美しさに引き込まれていきました。
とりかえばやもまだ途中なので、こちらもゆっくり楽しみたいと思います。
懐かしい!
リボン派だったので大好きで、単行本も持ってました。
ストーリーもおもしろいし、絵もかわいくて夢中になって読んだのを覚えています。
またこちらで再会できて嬉しいです。
ゆっくり読ませていただきます^ ^
懐かしいです!
単行本もアニメも見てました。
ありえない設定から始まり、途中ハラハラもさせられますが、無事ハッピーエンドです。
個人的には、めいことなっちゃんのラブストーリーも好きでした。
こちらでまた読めて嬉しいです^ ^
リボンで好きになり、コミックも全巻持ってた程好きでした。
恋愛ものだけどコメディ要素もあり、とってもおもしろい。
真壁くんが王子だと知った時は、自分の事のように大喜びしたのを覚えています。
久しぶりにじっくり読ませていただきます!
とても好きな漫画です。
これを読んで、年下彼氏もいいなーと初めて思いました^ ^
歳の差なんて関係ない!
2人はもちろん、登場人物みんな個性的で好き。
ストーリーもとてもおもしろかったです。
ほっこりとキュンをありがとうございました。
こんな恋愛してみたいなーと憧れた漫画のひとつです。
翠ちゃんも晃も好きで、すごく大人に見えたのを覚えています。
一緒に泣いたこともあったなー。
とにかく、周りの女子もみんな好きな漫画でした^ ^
昔から好きな漫画のひとつです。
不器用だけど憎めない道明寺、つかみどころのないけどカッコいい花沢類、たくましくカワイイつくし…。
他のキャラもみんな大好きです。
笑いあり、涙ありで、何度読んでも飽きない。
最強のラブストーリーだと思います。
元保育士で、1児の母です。
実際、自閉症などの障害と言われてしまう、個性のあるお子さんと接してきました。
私が関わらせてもらった親御さんは、どの方も明るく前向きで、お子さんをすごく愛してらっしゃる方ばかり。
『この子に感謝している』とおっしゃるママさんも。
でも、そこまでいく着くのには、この物語のように絶望や葛藤もたくさん経験されてこられたと思います。
私の息子は、お腹に入る前の記憶を持って生まれてきましたが、地球で『障害』と言われるものも、自分で選んでくるのだそうです。
全部自分で決めると言っていました。
きっとむーちゃんも、自分でこの個性を選んだ勇気のある、そして強く優しい子なんだろうなぁ。
ママとパパも、そしてむーちゃんも笑顔で生きていけますように。
普段厳しい人が自分の前では優しい&カワイイなんて、最高です。
ヒロインもまったくイヤミがなく、愛されキャラで、2人の絡みは読んでいてとても癒されます。
こんなカッコイイ上司なら仕事も頑張れるよなー(*^^*)
この2人はずっとこんな感じでいてほしいです。
ときめきトゥナイト 真壁俊の事情