怖い話?
詐欺?スパイ?この子はなんでこんなに素直なの?と思う話。ハッピーエンドになるんだろうけど、過程は気になるかな(^_^;)
二人の今後が楽しみです!ファリスがどう変わるか…もっと無料話数があればいいのになぁと思いました(^_^;)
ストーカーの話なのかな?(^_^;)読んでるとドキドキしてしまうけど…何となく続きが気になってしまう…でも…怖いよね(笑)
かな(笑)絵は…正直あまり好みではないけど(^_^;)主人公がちょっとバタバタ感あるけど、今後の展開に期待します!
どんなふうに話が進んでいくのか気になる!幸せになって欲しいけど、復讐劇なのかな?今はこの展開が面白い!
でも気が強いと、相手に思いって伝わりにくいもの。素直が1番だけど、空回るとしばらくはから回ったまま…。真心が伝わる日が来ますように…
お互いの気持ちは、口に出さないと伝わらないものです。特に女性は、言わなくてもわかるだろう的なものは、伝わってても、ちゃんと話してくれないと不安になるよ
無料期間が終わったから、続き見れなくなってるかと思ったら、また読めるようになってて嬉しい☆お互いの気持ちを自己完結してしまってる2人。もっと話をすればいいのにな〜
弁護士と付き合うとかもあるあるですね(^-^;でもつい読んじゃう( ̄▽ ̄;自分の周りじゃあり得ないよね(笑)
話しは面白いけど…絵があんまり好みじゃないかな(--;)でも、面白いからついつい詠んじゃう。一緒に住んでるからって揺らいじゃダメだよ(^-^;
さらって、奪って、旦那様