良い意味で裏切られました❣️
表紙の絵があまり好きなタイプの絵ではないなぁ〜と思いながら読み始めたのですが、物語の絵の方が何倍も綺麗でした😊
(逆はよくあるけども…😅)
将軍様も明凛も美男美女で、とってもお似合いです❤️
将軍様の一族は30歳で亡くなる運命と言われているけど、きっと明凛と出会ったことで回避出来るのでしょうね!
いっそ清々しいくらいに意地の悪い明凛の姉が、これからどんな悲惨な結末を迎えるのか?今からとっても楽しみです😁♫
(逆はよくあるけども…😅)
将軍様も明凛も美男美女で、とってもお似合いです❤️
今まで読んできた少女漫画の中で間違いなく一番面白い漫画です‼️
好き過ぎて毎日読んでしまい、他の漫画にはもう手を出せなくなってしまいました(^_^;)
私はとにかく若君が大好きで❤とにかくイケメンな上に、誰よりも正義感の強い人柄で、唯が時空を越えてまで、若君を守りたい気持ちも納得の人物です❣️
ストーリーも登場人物達も皆素敵なので、何度読んでも飽きないのだろうと思います‼️
私はとにかくこの作品が大好きです‼️
どうしてこんなに評価が低いのかが謎なのですが…、とにかく伊吹先生のキャラクターが最高に良いと思います❣️ヒロイン史上ありえないくらいダメダメなヒロインなのに「面倒な人だなぁ〜」と言いながらも、毎回助けてくれる伊吹先生❤️何度読んでも毎回同じ所でドキドキするし泣けます。これから先もずっと大切な作品です‼️
こんなに更新日が楽しみな作品は初めてです♡
人生初の課金もしてしまったほど…。
ビアンカと伯爵様の心の距離が近づく様子もとても自然に描かれていて、これからもっと2人がラブラブになっていく展開が楽しみ過ぎて仕方ありません!!
毎日エンドレスで読んでしまう作品に出会えて、本当に幸せです♡♡
軍神と偽りの花嫁