しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

さすが漫画‼️

調理師から4年で会社の社長にまでなるなんて…
    現実世界では中々ないよなぁ〜と思いつつも、割と絵が好みなので無料分までは読んでみようと思います!
    でも課金してまでは読まないかも。

なるほど‼️

ドラマにもなった作品だし、レビュー評価も高いので、面白い作品なんだろうなぁーとは思っていたけど、なんせ絵が好みじゃなくて中々読めずにいた作品。
    でもなんとなく読んでみたら、アレ?やっぱり面白いじゃん!って、今では凄くハマって読んでます♡
    凪ちゃんと慎二に上手くいってもらいたいんだけどなぁ〜
    ドラマも観てみようと思います!

こんなに面白かったなんて…

正直、最初の藤子の合コンでの言動がイライラし過ぎて、レビュー評価も高かったけど、何度も途中で挫折して読めなかったのですが、3度目の正直で、というか頑張って読んでみたら物凄く面白くてハマってしまいました‼️

小柳さんみたいなハイスペックな男性と巡り会えるなんて、喪女だった藤子は前世で人柱になって村一つ救ったんじゃないか?ってくらいの(何かの漫画のセリフにあったような?)奇跡的な出会いをするんだけど、元々藤子自身も外見も悪くないし、女子力も普通に高くて、なにより内面がすごく綺麗な女の子だったから、小柳さんも藤子のことを好きになったんだと思います❤️

男とか女とか関係なく、本当の自分が出せて、その人と一緒にいる自分が一番好き❣️と思える相手に巡り逢えることって中々ないと思うから、藤子と小柳さんはきっとこれから何があっても絶対に大丈夫でしょう♫

早く2人が結婚して子供と楽しく暮らしてるとこも見たいけど、久美ちゃんともじょ丸さん(きよ香さん)達も素敵な人と幸せになってほしいなぁ〜と思います☺️💓

とにかく絵が美しい💖

話も勿論面白いのですが、やはりこの作品は絵がとてつもなく美しいです💖✨
    特にラン達の着ている衣装が本当に綺麗です😍
    正直、話が面白くてもドレスがダサダサだと、あまり感情移入出来ないタチなので…😓
    ここまでセンスの良いドレス等は中々ないと思います‼️
    そしてなんと言ってもユスが超絶イケメンです❤️
    金髪王子様系もいいですが、やはり黒髪男子に勝るものはないと思っているので(笑)
    更にユスは、黒髪➕青い目ですし😆💕最強です💪✨

うーー😣切ない😭

無料分を読んで続きが気になったので、課金して最新話まで一気に読みました‼️
    もう本当に主人公の生い立ちが可哀想で…可哀想で…。こんなに切ない漫画は今まで無かったかもです😢
    でも絵も綺麗でストーリーも面白いので、課金して読んでも全く後悔はありません😊💖
    公爵様は裏表が全くなく(最初は中々の嫌な奴ですが💧)とても頼りがいのある方なので、主人公のことも大きな愛で包んでくれると信じています❣️
    徐々に主人公の味方になってくれる人達も登場して来てるので、なんとか主人公の死も回避出来るようになるんじゃないかなぁ〜と、期待しながら読み続けてみようと思ってます😄♫

推しって本当に大事❣️

いやぁ〜対象がなんであれ、推しのある生活ってホント大事ですよね‼️
    仕事や私生活が大変でも、推しがあれば気持ちが救われることってありますもんね😄👍
    改めてそう思わせてくれる素敵な作品でした😊💖
    瞳ちゃん可愛すぎ❤️部長は外見も内面もイケメンすぎ❤️❤️

なんか惜しい💧

絵はとても綺麗で好みです😊❤️
    ただ話が今イチ盛り上がらない…と言うか🤔
    面白くなってきた〜😆💕と思って期待してたら、変なギャグが入って来たり…?急に場面が変わったり…?私には今イチ理解出来ませんでした😓
    そもそも、どうして主人公はあんな変なメイクをする必要があるのでしょうか??
    今まであまり読んだ事のないタイプの作品でした😅課金してまで読まないかなぁ〜

この旦那ひど過ぎます💢

なかなかここまでのクズ男いないって言うくらいダメな旦那です❌
    おかずは5品以上ないとダメとか、シャツにシワが少しでもあったらダメだとか、本当にイライラさせる事ばかり言うやつです💢
    そのくせ自分は若い女と浮気してるし💢💢
    どんな風に育ったらこんなクズ男が育つのか?生い立ちを見てみたい…いや見なくていいわ😤
    香帆ちゃんは今まで沢山辛い思いしてきた分だけ、伊織くんに大切に大切にしてもらってね😊💖

私は好きです❤️

よくある転生ものではあるけれど、主人公のレティシャが強く賢い女性なので、めちゃくちゃ応援したくなります❣️
    そして登場人物達が揃いも揃ってみな美しい❤️
    特にレティシャとジークハルトが😍
    毎週更新があるのもgood👌✨
    憂鬱な月曜の朝が楽しみになりました😄🎵

ファリスは何故?

子供はいらないって言うのか気になります!
    サナも子供の頃の事故が原因で子供が出来ないかもってファリスに言ってたけど、本当に出来ないのかな?こっちも気になります!
    あと登場人物みんな色が黒いけど、サナとサナのお母さんだけは色白だから2人は外国人なのかな?とも思ったり…。
    色々と気になる事が多いので引き続き読んでいこうと思います😊
    しかし1番の悪役は絶対にサナのお父さんでしょう💢
    常に愛人の家に入り浸ってるわ、サナのお母さんが事故で亡くなったと同時に愛人とその娘を家に連れて来るなんて💢💢
    この3人には絶対に天罰が下りますように‼️
    頼むよファリス‼️
    頑張れサナ‼️