しらたま♡くろぼうさんの投稿一覧

間違いなく一番‼️

今まで読んできた少女漫画の中で間違いなく一番面白い漫画です‼️
    好き過ぎて毎日読んでしまい、他の漫画にはもう手を出せなくなってしまいました(^_^;)
    私はとにかく若君が大好きで❤とにかくイケメンな上に、誰よりも正義感の強い人柄で、唯が時空を越えてまで、若君を守りたい気持ちも納得の人物です❣️
    ストーリーも登場人物達も皆素敵なので、何度読んでも飽きないのだろうと思います‼️

この旦那ひど過ぎます💢

なかなかここまでのクズ男いないって言うくらいダメな旦那です❌
    おかずは5品以上ないとダメとか、シャツにシワが少しでもあったらダメだとか、本当にイライラさせる事ばかり言うやつです💢
    そのくせ自分は若い女と浮気してるし💢💢
    どんな風に育ったらこんなクズ男が育つのか?生い立ちを見てみたい…いや見なくていいわ😤
    香帆ちゃんは今まで沢山辛い思いしてきた分だけ、伊織くんに大切に大切にしてもらってね😊💖

五十嵐くんがいい❤️

あまり期待せずに読み始めたら、とんでもなかった😵‼️めちゃくちゃ面白いです‼️この漫画‼️
    とにかく主役の2人(椿ちゃんと五十嵐くん)がめちゃくちゃ良いです❤️

椿ちゃんは決して可愛いとか綺麗ってわけじゃないけど、心がとても綺麗で優しい女の子です❣️
    五十嵐くんは顔も綺麗な上に、将来オリンピック選手になれるのでは?というくらい水泳が上手で、筋肉も完璧な爽やかイケメンです💪✨

2人の今時の高校生とは思えないような初々しい姿にきゅんきゅんします🥰
    これ是非、椿ちゃん役を芦田愛菜ちゃんに演じてほしいって思いながら勝手に読んでました☺️

確かに1話1話が短い気もするけど、そんなのも気にならないくらい話が面白いので、絶対に最後までこの可愛らしい2人を見続けようと思います‼️

とにかく絵が綺麗💖✨

最新話14話まで読みました❣️
    とにかく登場人物みんな美しいです😍

話自体は、ある日突然ゲームの世界に(女子高生のルイ)が迷い込んで、イケメンなヒーロー(吸血鬼のクロード)に出会って…

…という、割とありがちな感じで話は始まるのですが、次から次へとモンスターが現れたり、雰囲気のある建物や森が現れたりして、まるで本当にゲームの中に入り込んで、登場人物達と一緒に冒険しているような気分になります😊👍✨

とにかく主役の2人が美男美女なので、これから2人がどういう風に進展していくのか、今からとても楽しみです😘❤️

この作者さんスキ❤️

この作者さんの作るお話は、本当にどれも面白いです😆💕
    まだまだ読み始めたばかりですが、もう絶対面白い予感しかしません😤✨
    主人公のコータロー君とみのりちゃんが、とにかく良いキャラしてます❣️

コータロー君は、みんなに優しくて、超絶イケメンなのに、ほんわかとした癒し系キャラ(本当の彼は違うのかもしれないけれど…謎)

対してみのりちゃんは、ごくごく普通のどこにでもいる女子高生なんだけど、割とコータロー君に対して思った事をズケズケ言っちゃう真っ直ぐな女の子😊
    とにかくこの2人のやり取りを見ていると、凄く和みます💖

きっとこれから、コータロー君の不思議な力(テレパス)を巡って様々な事件が起こるのでしょうけど、このほんわかした2人で乗り越えていくんでしょうね‼️
    もちろんラブ❤️も楽しみにしています😘

非現実的なんだけど…。

物語の中のキャラクター達がそれぞれに一生懸命生きているから、私にはとてもリアルに感じられるお話でした。
    だから余計にひどく落ち込んだり、幸せな気持ちになってしまうのかもしれません😅

今日子は吉崎さんに出会って救われたけど、星名にとっては今日子が唯一救ってくれる人だったのに、一番酷いことして傷つけてしまったから、最後は自分から今日子の元を離れていくことを選んだんでしょうね。

今日子と星名の2人とも普通の家庭で育って別の出会い方をしていたら…と思うと胸が苦しくなってしまいます😣
    かなりハードな内容の話だけど、何度でも読み返してしまう不思議な魅力のある作品だと思います✨

珍しいタイプの令嬢

まず最初に、女神様からの転生システムについての説明から始まるストーリーが新しかったです!
    薬師に転生っていうのもなかなかないような…。
    主人公も可愛くて性格もいいし、黒騎士さんも寡黙なタイプのイケメンで良かったです♡
    ただちょっと気になったのは、話が進むにつれ少しずつ顔の輪郭が尖っていってるような気がしたのと、2人の結婚式で黒騎士さんが鎧で現れたことでしょうか?主人公も驚いてたし(笑)
    とにかく新しいタイプの令嬢もののお話で、私は大好きなお話でした(^O^)

正直こんなにハマるとは…

実はずーっとタイトルが気に入らず避けてた作品でしたが、無料チケットに誘われて読んでみたら、自分でも驚くくらいハマってしまいました。
    最初はあんなにファン嫌いだった陽生が、涼夏と出会ってからどんどんファン想いのアイドルになっていくのもいいし、涼夏にだけ見せるツンデレも最高すぎて、もう何回も読み返しちゃいます❣️
    とにかく陽生がイケメンです❤️
    涼夏も陽生と付き合いだしてから、どんどん可愛くなっていきます😊
    2人が最終的にどうなるのか(たぶん結婚までいくのかな?)最後まで読んでみようと思います♫

ここまで嫌な女は…

逆に気持ち良いくらいだわ(笑)
    まだ無料分だけ読んでの感想になりますが…。

主人公も絶対に来たくなかったであろう元カレと浮気女の結婚式に、事情があるとはいえ参加しなくちゃいけなくなって、見てられないくらい可哀想だっけど、浮気女の執拗な嫌がらせに遭いながらもイケメン社長に助けてもらえるというね。

きっとこれから主人公にとってのシンデレラストーリーが始まっていくんでしょう♡
    あの性悪女と元カレが、どんな悲惨な末路を迎えるのか今から楽しみです♫

こんなに面白かったなんて…

正直、最初の藤子の合コンでの言動がイライラし過ぎて、レビュー評価も高かったけど、何度も途中で挫折して読めなかったのですが、3度目の正直で、というか頑張って読んでみたら物凄く面白くてハマってしまいました‼️

小柳さんみたいなハイスペックな男性と巡り会えるなんて、喪女だった藤子は前世で人柱になって村一つ救ったんじゃないか?ってくらいの(何かの漫画のセリフにあったような?)奇跡的な出会いをするんだけど、元々藤子自身も外見も悪くないし、女子力も普通に高くて、なにより内面がすごく綺麗な女の子だったから、小柳さんも藤子のことを好きになったんだと思います❤️

男とか女とか関係なく、本当の自分が出せて、その人と一緒にいる自分が一番好き❣️と思える相手に巡り逢えることって中々ないと思うから、藤子と小柳さんはきっとこれから何があっても絶対に大丈夫でしょう♫

早く2人が結婚して子供と楽しく暮らしてるとこも見たいけど、久美ちゃんともじょ丸さん(きよ香さん)達も素敵な人と幸せになってほしいなぁ〜と思います☺️💓