転生したら剣になっていて、動けなくなっていたところを 猫耳少女に拾われその子を助けて一緒に冒険者となってって所までしか読んでないけど 楽しい。
心臓移植により、感情を持たなくなってしまった子が 色々な事をきっかけに 感情を取り戻していく話です。
けっこう面白い。
主人公強すぎる でもそれがいいと思える話だった。
能力を測定したら低くてブラックになったみたいな感じだけど、あの測りほんとの能力分かったら変わるのか?
それってインチキな気が…
話は面白いですよ!
生まれてすぐに 能力がないと間違われ捨てられた主人公が 拾われて育てられるでも 本当はすごい魔力を持っていて 色々と無双するって感じが結構面白い。
年金に対しての話で 自給者と納付者が 一定期間いのあいだ 一緒に暮らさなくてはならないという話です、自分たちの未来でこんな事になったら嫌だなー…
ストーリーは嫌いじゃないのだが 誰が誰だか分からなくて 途中から 話がちゃんと頭に入らなくてたまに 読み返してたりして少し疲れてしまった。
なんだかほのぼのとした 感じで始まってそのままストーリーが進んでいる感じだけど これはこれで なかなか楽しいと思う。
無料分しかまだ読めてないので 軽くストーリーの触りしか分かってないが、イジメ?仲間はずれにされた主人公が 今からどんな風に進化していくか楽しみ!
まだ初めの方しか読んでないが、こんな感じのストーリー嫌いじゃない。
主人公が 無双するってよりは ガチャで出たキャラの方がいい武器持ってたりとか この先がなかなか楽しみだなー
色々ある中で主人公が イケメンって訳では無いって所で 何となく読み始めたのですが、読んでいくうちにハマりました。
転生したら剣でした