初めのうちは 話について行きたけど どんどん何だか主人公がチートすぎて 桁が違う魔法を作り出して...スゴすぎる...
何だか すごい勘違いしているあ女性の話です。
でも何だかついつい次が見たくなってよんでしまいます。早く次読まなくちゃ。
面白いとは思います。
でも主人公が強すぎて 敵がいないのでは?
と思ってしまいます、今後の展開に期待をしつつ星四で!
まだ 初めしか読んでませんがほのぼの スローライフの転生物ってかんじかな?
魔法を使いたくて ずっと魔法の勉強して ありえない魔力量になった所まで読みました、この後どうなるかたのしみです!
異世界に転生されて いきなり魔王と言われ何も分からないはずなのに 気づいたら強くなっていて 初めから人間の軍団とバチバチにやり合うところから始まりっていつの間にこんなに主人公戦い方覚えたんだろ?
3話まで見ました。
まだまだ分からないけど ほのぼのとした感じがなかなかいい作品だと思う この後の展開に期待!
ゲーム世界でログアウト出来ずに、閉じ込められ そのまま500年後の世界で 生きていくって話 主人公が強すぎる 、そんなのもいい!
見てるとついつい 魅入ってしまって次々と次がみたくなってくる、この後どうなるんだろう?
最後まで見ます!
劣等紋をもつ 主人公が周りには気づかれてないけど 本当は チート並に 強すぎる話 この先どうなるか たのしみです。
劣等紋をもつ 少年が努力して凄腕ヒーラーになって 無双する話、ヒーラーなのに色々な応用で 強い ついつい次を見てしまいたくなりました。
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC