この赤髪、登場した時から態度悪いと思ってたけど、あからさまに意地悪してきて、性格も悪い!
そして、全員でグルになってブリジットを輪の中に入れないなんて、陰湿すぎる💢
雇うって決めたんだから、仕事は仕事できちんとしましょうよ。こんな、ど三流だから、反逆が失敗するんだよ。(身内の馴れ合いって、本当にイヤ)
あああっ!
フナムシーっ!!
今度こそ、あんたの出番だよ!!
サンヒのために、ウィリアムをけちょんけちょんにして!!
屋上での騒ぎの後、放っていたから、こうなる!
心から反省して謝ったわけじゃないんだから、フナムシが直接シバいて、ウィリアムの国も潰しちゃえばよかったんだよ!
あああっ!
サンヒが心配!!
あの院長(学長?)も許せん!!
そういう理由ね。納得。
でも生理って、なんでわかったの?
血が流れてたのかな?
まぁ、日本の現代の男の性教育(女性に対する)は壊滅的に遅れてるから、外国の性教育基準と捉えよう。
誰にも弱みを見せられないダオン、辛い…。
確か、どこかの国の王女かなんかだったよね?
違ったっけ?
生理痛重いのに、こんな納屋に一人でいるとは…かわいそうすぎる😭
マジ、死ななくて良かった。重い人は、気絶するほど痛いんよ…。
エクサーが、またもキモいのよね…。
支配欲と独占欲丸出しで、引く引く🤮
それは、愛とは言いません!
ダオンのために☆2つにします。
めっちゃ共感した。この痛みに耐える姿に。
何でもかんでも精霊にどうにかしてもらおうとするこのお話の人々がイヤ。竜がいるなら、水を運ばせるとかの手段もあるだろうに。知恵を使わないから、前の火事現場の時に、主人公が濡らした布で隙間を塞いだことの意味もわからないんだよ。
主人公も、自分一人が行けば、どうにかなると思ってるところが、鼻につく。火を消すだけが人助けじゃないよね。ケガ人の治療(火傷を冷やしたりなど)だって立派な人助けだよね。
ここまで逆らって何がしたいんだろう?
どうせ命の危機にならないと水が呼べないんだから、みんなに迷惑じゃん。
今いる場所で、できることを探そうよ。
どーーーしても、リカルドが好きになれない!
それなので、他の男子を出してほしい。
主人公、リカルドに対して「甘すぎる」って心の中でツッコんでるけど、おまえもチョロいやんけ!と私がツッコんでいる🤣
リカルドはツンデレ系なのか?それにしては、キャラブレブレだよね。
無料分までは、読むか…。
前半、前回と同じ内容のところがあったので、まちがって読んだのかと、戻って何話目か確認してしまったよ…。
それを含めると、1話が、短い気がする。
フィンとドワーフが仲良くなれたので、読んでて楽しかったけど。
宴、生きてて良かった!
あの事故の起きた旅行の前に、もう二度と戻って来ないと決めていたから、別人して生きるのは、話の内容として、自然な流れだったと思う。
望との接点は、図らずもできてしまったけど、陽介との接点は、無いままだといいなあ。でもきっと、出会ってしまうんだろうなあ、この流れでいくと。
なんかキモいの出てきた…。
うーん…。
これは悩ましい選択だね…。
スラカンに行ったからといって、必ず幸せになれる保証はないし、このままセザンヌと居続ければ、命がいくつあっても足りないだろうし…。とくにあの姉!あんたに何もしてないんだから、いちいち劣等感持って、ちょっかいかけてくるのやめてほしい💢やり方が陰湿で悪質だよ。
皇帝もいまだに自分の下半身の責任取れてないし(これ言うの3度目💧)セザンヌも自分のプレゼントに公費を使わせるという父親に対する嫌がらせなのかなんなのかわからない仕返しをしてるし。(クソ皇帝は、それで娘の機嫌がなおったと勘違いしてるし)
セザンヌの側にずっと一緒にいるわけにもいかないから、帝国に残っても、スラカンに行っても、なんやかんやあるんだろうなーとは、思う。
やっぱりイアンは、ついて行ったんだね!🤣
それでこそ、オリビアぞっこんのイアンだよ!👍
それにしてもジェームスは、しつこいなあ💢
いい加減、諦めようよ。
もう出てこないよね?
殺された皇女は反逆公爵家に就職しました
008話
第 8 話