これは戦士もののようだけど
どうなんだろうな、絵があまり好きじゃなくてどうもストーリーがあまり入ってこないかもしれないなので無料分から先はわからないな。
バレンティナは最終的に誰を選ぶのだろうちょっと気になるけど全体的に内容が暗い感じがするのでこの先はどうかな
なんだかすごく暗くて重いストーリーエノクは陛下の事好きなくせに超ドSで読んでるとちょっとイラッとする。
なんか途中で想像と違った展開になっていって、誰がヒロインなのかっていう感じになって途中からざっと読んだ。
玉は男だけど男同士で結婚して妊娠する薬なんてあるの。ちょっとおどろき、これはそういう話なのかなそんな展開なんて。
エリーは姉にボロボロになるまで使われて捨てられたけど公爵が助けて魔力ももどったみたいこれからどうなっていくんだろう。
ここまですごいカップルっているんだろうか。ほんと読んでてこっちが恥ずかしくなってくるようなストーリーだわ。
星野君はすごくお金持ちの彼で主人公は一般人なんだろうけどこういうカップル制度なんて本当にあったらすごい
キーサの立ち振る舞いがちょっと気になる所だけどダニエルには毅然とした態度で立ち向かってほしいこの先もごたごたするのかも。
ヘイリンはとても可愛いけど、ちょっとビクビクしすぎかな、18歳の記憶があるけどちょっと行動が良くわからない。
バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!