ゴリラの神
ソフィアはみんなから告白されてるけど、ルイ先輩のしか気づいてないみたいちょっと笑える 鈍感なんだね。
ハッカーの主人公が元夫に復讐するのかなあ。題名と話がなんかあんまり合っていないような。レビューにもあるけど話がみじかそうなのでこの先はリタイアかも。
ちょっと始まり方がすごい。まだまだ読み進めないと真相がわからないけど無料が少なすぎてすぐ課金になってしまった。
このマンガ読むまでは精神病については偏見もありましたが読んでみると誰にでも起こりうる事だと思います。すごく考えさせられるお話です。
こんな先生が本当にいればたくさんの人救えるのにと思いながら読み進めています。まだ先生の過去が明らかにならないから気になる。
マクシミリアンの劣等感もだんだんなくなって自身がついていってしあわせになっていくといいなあと思います。
エドウィン頑張って勝つんだよそうすれば剣術を習うことが出来るよ。イオネもそうすればあんしんするし。なんとか原作からかわってほしいよね。
悪女が過去に戻って人生をやり直す話なんだけど、過去に戻れるなら戻ってやりなおせるといいよねえ今の記憶のままだもん
ナナリーはロックマンの事すきなんだよね。きっとなんかそう思うけど、お酒で酔った時って本音いいそうだもんね。
蓼丸君いい感じイメチェンできてこれから面白そうな感じだったけどここからは無料じゃないのね。悲しいなあ
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる