セリーヌを取り巻くストーリー
最初は無料で読み始めたけど結構内容が怖くてでも先が気になってやめられない無料分で読めるとこまで読もう
学生のころからりんこを好きだったなんてずっとストーカじゃないの。最近まで付き合ってた男も最低だけどこの人もやばくない。
聖女を利用しようとしていた気持ち悪い伯爵を成敗できて良かった。ちょっと飛ばして読んだけど無料ありがとう。
久しぶりにいい感じのお話ふきは女中だったけど坊ちゃんと結婚して久しぶりにいい展開で読ませてもらった。この後も読みたい
最初ちょっと怖い系かなって思ったんだけどまあまあリアルな絵でちょっと現実にありそうでなさそうで怖いかも
主人公の彼女は手に触れると心の声が読めてしまうんだけどいい面もあれば悪い面もあるよねえ。この先どういうストーリーになっていくのかな
ありがちな浮気のパターンだけどイケメンなエリートと出会ってラッキーなのでは。全話無料で読めるので、たのしみです。
主人公が浮気されるんだけどイケメンの深瀬くんが主人公のことが好きだった的な話だけど嫌な女も出てきてハラハラするけど続きが楽しみ
転生した主人公は悪女のイザベルに生まれ変わって色々と新しいことにチャレンジしていくんだけどその発想がほんとにおもしろくていい。
ただシンプルにとてもいいお話だった。雅もかわいくて素敵だし司さんも最高なんといっても全巻無料で読めてラッキー
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています