このストーリーはひょっとして
玉は男だけど男同士で結婚して妊娠する薬なんてあるの。ちょっとおどろき、これはそういう話なのかなそんな展開なんて。
すすかね様とかいうなぞの人物?何かしでかしそうな感じ、この先が気になるけど無料分は終了したので無料増加を期待。
ちょっとホラーで怖いんだけど、実際にカードもらったらどうするかって考えながら読んでしまう。ミステリーな内容。
遥の事おぼえているんじゃん。なんか知らない雰囲気装ってたけどなんでなんだろうか。気になるぞこの後の展開
エリーは姉にボロボロになるまで使われて捨てられたけど公爵が助けて魔力ももどったみたいこれからどうなっていくんだろう。
コミュ症で顔色がコロコロかわってとてもおもしろいヒロインこれからどうなっていくのかな。この先もう少し無料分ふやしてほしい
食べ物もおいしくてみんな優しくて相談にものってくれるこんなお店いいなあ。近くにあったらストレスたまるたびに行っちゃいそうだ。
ヒロインはエスパーなんだね。すごいでも知らなくてもいいこともわかっちゃうんだもんね。自分ならメンタルやられるかも。でもこの先が楽しみ
ここまですごいカップルっているんだろうか。ほんと読んでてこっちが恥ずかしくなってくるようなストーリーだわ。
途中若干飛ばしたけどアブニールよかった。聖女になれて途中のとんでもない神官とか妹とかでちょっとハラハラしたけどよかった。
愛も憎しみも沈黙の中で