真白は健気でかわいい
真白はすごく頑張ってるけどなかなか思いか通じないけどきっとそのうちもう少し進展していくかなこのままハッピーエンドでいくのか。
レオニは転生しているからこの次に起こることを知っている。先回りして色々と行動できるこれから先はどんなかんじになるのか楽しみ。
いちこは元カレと別れて正解だけどこの後なにもないといいいけど課長はもっといちこのことわかってるからしあわせになってほしい
絵も綺麗で話の内容も面白くて引き込まれる。続きが早く読みたくなる。ただもう少しページ増量えおお願いしたいところ。
これは凄いどんどん引き込まれる内容AIとの融合なんてほんとにこの先あり得る内容だと思う。すごく面白い。
萌ちゃんがちょっと天然なのか鈍感なところもすごく面白い同棲から始まったけどこのままいい雰囲気で課長とうまくいくといいね
ヒロインと貧乏騎士のロマンスものだけどこの先見つからずに生活していけるのかな二人の今後がとてもきになる。
遥は普通の高校生でちょっと鈍感なのかな二人みていてとても可愛らしい感じこの先の展開はどうなっていくのかな。
転生してこれから起こる出来事を回避していくストーリだけどディアーナもかわいく成長してるし結構面白いなあ
ヒロインがとても素直で可愛らしいから長官も好きになってしまっている感じがよくわかるこのままハッピーエンドで。
鬼の花嫁は喰べられたい