素敵な作品に出会えて嬉しいっ!!
北川先生の作品だったとはー!読み始めたばかりですが、楽しみになりました。
素敵な作品に出会えて嬉しいっ!!
ホントにいきなりなんですね!現実では、なかなか無いような感じなので、面白くなりそうで読むのが楽しみになりました。
ちょっと絵の好みではない部分で、違和感がありながら読んでいますが、内容は面白いので、この先楽しみです!
なんて素敵な作品なんだろう!と思いながら読んでいます。絵が好みなので、どんどん読めます。この先が楽しみです!
広告から飛んで読んでみました。自分的には描写があまり好みではなかったんですが、中身が面白く、すんなり読めました。まだ途中ですが、この先楽しみです!
読んでて面白いのですが、一点だけ…基を呼び捨てにしたシーンが…うーん、こうなったからといって、呼び捨てになるものかなぁ。って疑問を持ちながら読んでいました。
面白い!韓国のマンガだと知らなくて、そのまま読み進めていましたが、なかなか読み応えあります。読み始めてからドラマも見始めましたが、どちらもイイですね!
カラーは良いですね!何となく読みやすくなったように感じます。好きな作品なので、また課金してしまいます(笑)
なかなか面白い!
絵も綺麗だし、魅力的な作品だと思います。
インカムから聞こえる浮気の内容…こんな事あったら、ショックすぎます。とんでもない2人だ(笑)
主人公には、幸せになってもらいたいです!
とんでもない旦那と愛人!イヤな感じだなぁ。カレンには幸せになってもらいたいばかりです。どんな展開になるか楽しみ!
今宵もお待ちしております