最高
広告から飛んで読み始まりましたが、読んでいくうちにどんどんハマりました。こんな上司と同棲してみたいです。続きが気になります。
こんなかっこいいドクターに愛されたい♡
何となく読み始めましたが、真木先生の純愛にハマってしまいました。まだまだ途中なので今後の展開が楽しみです。
広告から気になり読み始めました。
読み進めていくうちに、きっとお隣さんといい感じになるんだろうなぁ〜♡と想像しました。
が、しかし!結構衝撃的な展開が。
受け入れられるのかな?
いろんな所で話題になっていたので読んでみたくなり読み始めました。やはりただの家政婦からどんどん恋愛感情が芽生えていき、キュンキュンしますね。これは全話読んで損はないと思います。
社内政略結婚良いですね。
実際有り得ない話ですが、読み進めていくとどんどんハマってきます。まだ途中なので早く全話読みきりたいです。
まだ途中までしか読めてませんが、面白くなって来ました。チャージして読むのが迷います笑早く次の日のお昼になれって感じです。
イケメンの方がお隣に越して来たら、嬉しいですね〜♡シンママは人一倍警戒しちゃうもの。無料分しか読めてませんが、今後の展開気になります。
キュンキュンして読みました。久しぶりに恋したいっておもっちゃいました笑笑笑(*ˊᗜˋ*)♡早く最後まで読みたいです。
どんどん内容が気になり読んでます。お隣さんがイケメンさんだといいですね〜♡職場まで一緒だと恋に落ちちゃいそうですね。
なんか読んでいて羨ましくなりますね。カッコ良くなって戻ってきた幼なじみが御曹司とか…。オフィスラブもしてみたい♡⃛
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら