可愛らしい転生物語
犬や猫が大好きなので、動物を大切に想う気持ちの主人公の転生物語の先が楽しみ。魔物と人間って結ばれるのかも楽しみ
普通見えない物怪が見えるのも別な世界だけど、狙われるという設定がワクワクさせる。素直じゃない主人公の気持ちが変わっていくのが楽しみ
生まれ変わって自分がするべきことを出来る天使ようなアンシア!皇太子を救ってくれる日が楽しみでしかない!
相手をおもんばかっての離縁だと思っても、その相手が泣いていたらそれは違うんじゃないの〜と心で叫びながら読んでます。
絵がキレイで大好き。お姫様が恋をして大人の女性になっていく様子がいじらしい。駅のホームでマジKissをするなんて、お姫様しか出来ない!
キャストの設定にムリはあるけど、シンデレラストーリー見たさに、ポチポチ続けてしまうのは面白いからですね。
いつも周りの人のことを考えていて、立ち居振る舞いも素敵で、日常のささやかなことに感謝して暮らしている、そんなかろりさんのファンです。
暴君が少しずつ変わっていくのが可愛い!さくらこちゃんの前に現れたのも何か理由があるんだろうけど、その理由があきらかになった後どうなるのか楽しみ
未来永劫俺はお前を愛する、なんて言われたら信じる方が賢い選択だと思うけど。モテる女性はどんな行動を取るんだろ
中途半端な腹黒より、これぐらい腹黒度増々の方が今後の展開に期待出来る。というか期待してしまう。腹黒が改心するか。
聖女は竜騎士様にまもられて