毒親から開放されてほしい
親ガチャが成人した後もつきまとうなんて!毒親から開放されて幸せになる姿が見たくて課金しながら読み続けてます!
見えることは日常でとても便利だし重要だけど、心が美しいことに気づきにくくさせてしまう、ということをあらためて実感させられる
愛される者、愛したい者は性別は関係無く、気持ちに入っていくもので、自分はホントにアンコンシャスバイアスに支配されているなぁと気づかされる
マンション取られてローンが残るなんてリスク管理甘甘だと思うけど、そこから幸せになるストーリーだといいなぁ
ここまであざといと小気味よいなぁと。ちょっと羨ましくも思うし、あざとさに翻弄されるメンズ達が楽しみだったりする
こんな人がリビングにいて、気にかけてくれたり、上半身裸だったりしたらトキメキしまくりだと思う。何気にイケメンだし
我が家でも2種類の猫砂を置いているけど、片方には全くしないなぁ、と思っていました。とてもとても参考になります!
こんな虐待と犯罪やりたい放題の聖女を野放しにしないように神が生き返らせたのよね!悪は滅びて欲しいもの〜
そんなに好きなら最初から皇后にすればいいと思うけど、回りくどい方法がサスペンスの物語になるのかもと、ついつい読み進めてしまう
絵が綺麗で読むと幸せな気分に浸れる。騙されても溺愛されるのなら、こんなハッピーな事はないとおもうのだけど、どんな展開になるのか楽しみ
偽装カレシに愛されてしまいました