涙が出そう
初めはありきたりのファンタジーかなと思っていたけど、いじらしさとこの気持ちを忘れていたかも、と大切な気持ちを思い出させてくれるので、星5つ!
どんな時も、それまでのしきたりはもちろん、慣例さえも変えるのは本当に相当の愛と覚悟が必要ですよね!
よこしまな感情がない分、演技が上手い、というのもアリかも。ってそんな事はないかなぁ、周りを見てもナイナイ
人の心を感動させる踊りが必ず評価されるはず!鯛子ちゃんの人情が正義を動かすはず!みんなが鯛子ちゃんを応援するはず、と信じたい!
本質が間違いなければ、それはホンモノなんだと思わせてくれる内容ですね。ニセモノだと割り切っているからこそ大胆な行動に出ることが出来るのかも。
このタイトルが今の時代に受け入れられることに、ビミョーに違和感。それとも、初々しさを表現するタイトル?
ヒロインの設定がエグいのでは?架空の事とはいえ、人間を競売にかける設定はいかがなものか。悲劇のヒロインが幸せになれれば設定は何でもあり?
入社の面接で気に入って、機会を狙ってあざとく仕掛けて振り向かせる、典型だけど読んでしまうのはビミョーに憧れるからよね
どんな時に誰に対して笑顔になるのか、笑いかけたいと思うのか、どちらも甲乙つけがたい素敵な男性なので、全然先が読めません!
異世界に転生するよりも非現実的だと思うのは、顔まで動物だからなのか。1メートルを軽く飛びあがる我が家の猫が人間化したら、確かに規制しないとスポーツ界はすべからく彼ら彼女らに独占されてしまうと思う。
大切に思っていた人が死んでしまうのはとても辛いから、その原因になったかもしれない人をなじったり責めたり無視したりしないとやるせないのはわかるけど。自己中心的な感情かいつ気づくのだろう。
贄姫と獣の王