ドクターは不倫の代名詞?
そもそも、なぜ自分と結婚しようとしないのか、その辺は確認しようとしないで、グダグダ。別れるには新しい恋!だよね
よくある不幸な女のコのラブストーリーだけど、死神の設定は初めてなので、楽しみ!美し過ぎる死神さまのファンになりそう
推しと会える事すらほぼ無い!とひがみつつ、読み進めてしまう。でもまぁおおよその予測どおりかも。あまりにも出来過ぎなストーリーでは?
バレバレの身分と見た目から既に望む生き方から遠ざかっているなんて可哀想だなぁ、と思ったけど、負けてたまるか、の精神で乗り越えるのではないだろうか
カッコ良くて困ってるときに現れて助けてくれたら、もうときめく間もなく恋しちゃうよね~弟しゃなくて良かった!って思いますね!絶対
設定が有り得なさ過ぎるけど、あったらいいなぁと読み続けてしまう。でもきっと世の中にはいるんですよね、年の差なんて関係なく思い続けあうカップル
年の差が問題じゃなくて、噂に踊らされるのも幸せから遠ざかることで、自分本位にならない人が幸せ掴むんだね~
実際には難しいかもしれないけど、そうだったら人生最高に幸せだなぁと思います。それも気持ちの持ちようで、望んでばかりいたからそうならないのかも
あまりにも悲惨な生い立ち❢からどんでん返しを見たい〜とんでもない貴族は淘汰する、スッキリストーリーだといいなぁ
着地点が予想出来る流れなので、もう少しテンポ良く、ところどころでアクシデントがあれば星ひとつプラスできるかな、と。
愛してるって、言いたい