年の差なんて
関係ないな。年をとればとるほど、年齢差なんて無意味だ。ソフトクリームもったいないし、なんでそっちなんだ??
王子までなんか恐い人。でも本当は温かい人なのか?続きが気になるわ。どんな温かさかは不明だが、楓が幸せになりますように!
男らしい女子と、女らしい男子なんて相性抜群じゃん!最高のカップルよ!まるでうちみたい!この漫画のおかげで、世の中の乙男は肩身が広くなったはず。
主人公がんばれ!霊がきつすぎて面白いけど、重たい霊だわ、こりゃ。これも生きるための必須科目なら、それもまた人生(*´ω`*)
エースのファンだから、こういうの好きだけど、やっぱおだっちのペンで書いてほしい。でも物語はつながってるから、読みたければよむべし。
こういう話好きだな!ルフィに出会う前の話し!サンジ自体男前だけど、さらに引き立つ話し!ただの女好きではない。もっと読みたい。
世の中のタブーに触れるような感覚に囚われる。この世の悪か、歪みか、成敗できるものならば、やっちまっておくんなせえ。
カリックスの執着がこわすぎて、元の話と違いすぎてこわい、先が読めなくて面白い
話がわかりづらいけど、鬼滅の刃に慣れてる人は理解できる世界観です。
鬼滅の刃の源流なんだな~と感じながら読むとおもしろいです。
流行は追わないたちで、収まったので見てみたら面白かったです。
性格が濃いキャラに囲まれて、展開が読めないからおもしろいです。
色の描写も鮮やかで、アニメでも見たくなりました。
年の差婚