じょわこさんの投稿一覧

ちぎちぎ!

アラフォーが高校生の恋愛モノなんて…
    って思いながら読み始めたけど。
    もーーー、
    ちぎちぎにキュンキュンしちゃう♡
    続きがどんどん気になります♡♡♡

まだ主人公が嫁ぐ前の段階なんですが、仕打ちがひどすぎて読むと気持ちが萎えます。。
    早く幸せになった姿を見たいと思いつつ、そうなるにはまだまだ話数が必要だと思うと、課金するのを躊躇してしまう‥‥。

おもしろすぎて、無料分終わった後も即全話購入しちゃいました!!
    最後もスッキリ終わるんじゃなくて、「まだ終わってない」感が読後を楽しませてくれます。

勉強になります。

基本はヒューマンもので心が温まるストーリー展開だけど、なかなか内情を知る機会がない業界のお話なので、読んでて勉強になるところに惹かれて読み進めてます。

主人公がなんであんな男にそこまで惹かれるのかが全然分からない…
    素直じゃない、何か理由があるから、かもしれないけど。
    あんな男、結婚したら顔がいいだけのモラハラ夫にしかならないと思う。

よくある設定だけど…

よくある三角関係の設定だけど、男の子どちらもとっても魅力的なので、見ていてきゅんきゅんします♡
    おかげで課金が止まりません笑

花野井くんの愛情表現が、個人的には少し重く感じてしまって…
    重いというか、途中「それはもう軽くストーカーでは?」と思うほど。
    重ーい愛が好みの方にはオススメです。

主人公、好きな人いたのに流され過ぎだし、デートの途中で結果ばっくれようとしたり。
    久世くんはかっこいいんだけど、主人公の言動にあんまり共感できなくて、無料分で読むのやめちゃいました。

読んでいてスカッとする!

31番目のお妃候補・フェリア嬢が
    ほんとにステキな女性で。
    さらっと嫌味?も言えるので、読んでいて小気味良いですおん

こわかったー!

こわいけどおもしろくて、続きが気になりすぎて‥‥結局どんどん読み進めてしまいました。
    このシリーズの中で一番怖かったです。