イケメン年下くんと、応援したくなる性格良◎女子との恋愛ものっていうと、私の中では「青島くんはいじわる」がお気に入りなんですが、それと並ぶくらい今きてる作品です♡
続きが気になる〜。
続きが気になる〜。
お酒大好きで毎日のように飲んでる主人公だけど、それでも楽しく品のある飲み方をしてるのでとても好感が持てます。
性格もまっすぐなとこが好き。
今泉君とのやり取りも、女友達との掛け合いも会話のテンポがよくて楽しいです。
加賀谷次長のやることがほんとにいちいちスマートで。
これは男性でも「惚れてまうわー」だ。
だからこそ、本当に純粋な気持ちで若い男性を育てているのか何か下心があるのか、まだ読み途中なのでとても気になります。
基本はヒューマンもので心が温まるストーリー展開だけど、なかなか内情を知る機会がない業界のお話なので、読んでて勉強になるところに惹かれて読み進めてます。
転生(時間巻き戻し?)で復讐ってパターンのストーリー、嫌いじゃないのでいくつか読んでるのですが。
こちらは話は気になるものの、主人公の顔が好きになれず、無料分で終わらせてもらいました。。
とても絶世の美女と思えなくて。。
こわいけどおもしろくて、続きが気になりすぎて‥‥結局どんどん読み進めてしまいました。
このシリーズの中で一番怖かったです。
お隣さんがこわすぎだけど、一度好きになってしまってしかもその人がこんなステキな人だったらと思うと(ストーカーな部分以外ね)、この主人公みたいな気持ちになるのかなー。
気になって課金して全部読んでしまったけど、続きが気になります!
最近よく時間逆行と復讐の組み合わせ。
絵が好みでキレイなのと、主人公のズバリと斬る物言いが見ていてスッキリするので、ついつい課金してしまっています。
ローズモンドが最後どうなるのか楽しみです。
よくもこんな設定思い付いたなって感心するくらい、毎話おもしろいです!
個人的にはあの戦闘服?のエプロンが好き笑
ドラマ化されたけど、やっぱりこの漫画のおもしろさは実写じゃ難しいなーと思いました。
1話はすごく短いんだけど、毎話ほんとおもしろい!笑
最後の言葉の締め方も好きです。
コンビニバイトの裏側がけっこう細かく描かれていて。
コンビニの仕事って大変そうだなーと思っていたけど、ほんとに大変なんだなって知らない世界を知れるのもまたおもしろいです。
山田くんとLv999の恋をする