天誅!
とんでもない人っていますよね。とんでもないのに何故かまかり通って大きな顔をしているトンデモキャラ。その理不尽な現象に天誅をくらわしてくれる、小気味イイキャラが炸裂しますね。最高に嫌なヤツが気の毒に思えてくるほど、ぶっ飛ばしてくれます。
そんなバカな!!と思う出来事がありながら、引き込まれてしまう力強いストーリー展開。どうなるのか気になってしまう!絵がきれいなので読みやすく、わかりやすいキャラクターの性格が親しみが湧きますね。
ベタな感じもしますが、ヒロインはひたむき清楚で、メンズは超イケメン。お約束の展開が安心できますね。あまりにもかよわい性格が時にモヤモヤしますが、だからこそそこを解決してくれるメンズに心がほだされますね。
面白いストーリーとキャラクターです。そうだったのかという驚きと、勉強になることがたくさんつまっています。感動の場面も。いのちの現場で起きる出来事の数々、みんなに読んでほしい作品です。
あるあるすぎる。よくぞ描いてくれましたと!そうそう!そうそう!友達の話を聞いているかのように、よくわかるわー!ってつぶやきつつどんどん先が気になる。ほんと面白い。
パンチのあるストーリー、最強(最凶)のオトコ、男を手玉に取ってもてあそぶオンナ、おもしろくてどんどん読んじゃう。やっぱり無敵の主人公のストーリーって、なんだかんだ言っても楽しいなあ。
いとこの家で読んだなつかしの作品。怖くて忘れられない。怖いけど読みたい、読みたいけど怖い、やっぱり読みたい、、、ああ!怖い!!とても魅力的な作品です。忘れたいのに忘れられない!
言わずもがなの名作!絵の美しさ、ストーリーの面白さ、キャラクターの魅力、ハラハラドキドキの展開!歴史のロマン…もう数え切れない名シーンと名セリフ!!とにかく必見必読です!
ザラっとした嫌な話なんだけど、気になって読んでしまう。『うしおととら』を思い出させる内容を感じた。主人公の成長?変貌?ぶりを見守るように読み進めてしまう。
絵が古いけど可愛いくて、落ち着く。ストーリー展開がよくて、先が気になる。
ワタシってサバサバしてるから