左耳さんの投稿一覧

• 新しい順

中高校生向け?

無料分読みましたが魅力が伝わってこなかったです。
    付き合っていく中でトラブル的なことが多少は起こるけど、続きが気になって課金してしまうこともなく。謎のイチャイチャは多めです。

絵が…と思うのは初めだけ

絵が好きじゃないと思ったけど、話が面白くてすぐに気にならなくなりました。ありきたりの内容じゃなくて、いい意味で期待を裏切られた。
    まだ無料分の途中だけど、課金止まらなくなる予感(笑)

毎日の楽しみ

無料分で毎日楽しみに読んでいて、
    初めのほうの話のキャラがまた登場したり
    この後の話で繋がってかなかなと思ってる。
    所々で出てくる言葉が深くて、その言葉を反芻したり、とにかく毎日楽しみにしてる。

面白くない…

勧善懲悪のスッキリものかと読み進めたけど、モヤモヤ感だけ残ってスッキリしない。主人公も成敗されて焼物になったらいいのに…

続きが気になります

無料分を読んで、その先も一気に読みました。
    カラー版は色が合わないとかのレビューもありますが、初めからカラーで読んだので気になりません。
    千春さんは28才の設定のようですが、寛治さんは何歳なのでしょうか? 遊び人のように見えて千春さんに一途なところ、ギャップ萌えです。
    早く続きが読みたい!

更新ペース

更新ペースが早くていいです!
    絵も好み。

途中まで購入購読したのに、更新遅いやつ、ほんと読み始めなきゃ良かった。返金してほしいって思う。(別の作者の歳の差婚のやつね)

すれ違い

奥さんもご主人もすごく頑張り屋さんだなぁと思う。
    初めはひどいパワハラ旦那だと思って読んでいたけど、ご主人目線の回でそれもちょっと違っていたなとハッとさせられました。ちょっとした一言で気持ちがすれ違って上手くいかなくなる。どこの家庭でも起こり得ることですよね。

幸せな結婚

実家では栄養失調になるほどの扱いを受けていて、義妹に婚約者を取られて別の結婚話が持ち上がる。行ってみたら案外悪くないかも。実は主人公には本人も気づいてない特別な能力があるような匂わせ… うーん、こんな話どこかで読んだような。