てんりゃんさんの投稿一覧

絵が綺麗

最初は絵の綺麗さでなんとなく読み始めましたが、読んでいくうちにストーリーに引き込まれました。自己肯定感の低い主人公が夢に向かってどう戦って行くのか面白いです。

なかなか面白い

主人公がウジウジしていなくて、テンポよく話が進んでいくので面白い。旦那と友だち同時に裏切られたら立ち直れないと思うけど、主人公は強い。

実際いそうな感じ

若さしか武器がない女性の残念なお話。
    これを読んで反面教師にしたいが、そもそも可愛い容姿があってこそ成立するこの性格だと思った。

広告から飛んできました

彼氏を奪われた主人公はナヨナヨしてて苦手なタイプかと思ってたらそうでもなかった。
    町田は本当に憎たらしい。

美しい

絵が美しい。ストーリーが美しい。主人公の生き様が美しい。身分違いの恋の話って結構あるけど自分はこれが1番好き。

大好き

コミカルからシリアスまでストーリー全部面白い。警察のことってほぼ知らないけど警察側の心情が知れる。本当にお疲れ様です。

自分が知らない世界を見れた気がする。これを読んで小学生の頃いた発達障害の子を思い出した。当時の自分は変わってるな〜と思ってたけど、彼らの過ごしてる世界ってこんな感じなんだと初めて知れた気がする。

みんな読んで

これはみんなに読んでほしい。男女関係なく人類みんな読んでほしい。出産ってなんとなくリスク少ないものだとばかり思ってだけど、一つ一つが奇跡だし、中には悲しい結末もあって、一つの命が生まれることって凄いことだと実感できる。

最高

自分が主人公の立場ならだいぶ立ち直れない。本当に無理。難あり男を描くのが上手。最後は本当によかったとなる。