以前マンガ本で読んだことがあり、面白い作品です。絵が可愛くて綺麗で、言葉も綺麗なので読んでいて癒されます。
初めて読ませていただきました。一気に無料分読みました。どんな展開になるのか、続きがとても気になります。
初めて読ませていただきましたが、面白くて一気に無料分を読みました。サスペンスものってあまり読まないのですが、続きがとても気になります。
全部読みましたが、とってもステキなストーリーです。自分の年齢的にも同世代なので主人公に感情移入というか、とても共感する部分が多かったです。
初めて読ませていただきました。作者さんの他の作品も読んでいて、好きなのでこちらもじっくり読ませていただきたいと思います。
おもしろそうなので、ゆっくり読んでいきたいと思います。この方の作品は他にも読んでいますが、読みやすいし感情移入してしまいます。楽しみです。
昔マンガ本で読んでいたのを思い出したました。純粋でピュアないいお話だと思います。ジェットコースターのようなテンポが好きな方にはあまりおすすめしません。
絵が好みで話も数ページしか読んでいませんが面白いなと思いました。無料分があれば嬉しいのですが。。残念です。
昔マンガ本でも読んだことがあり、すきでまた読ませていただきました。絵が好みなのと、セリフも短いのでさくさく読める感じです。
何かに頼ろうすがろうとしがちな女子が多いけど、白川さんは自立してて、完結してるから素敵です!私も頑張ろって思いました。
虫かぶり姫