2ヶ月ごとに相手が変わるってことは、とりあえず、最初の王子とは何も無かったのかな?
あらあら、王子様に怪我を。
梱包されているお土産はともかく、人からもらったものは危険だよね。特に薬とか錠剤系は。すでに蝶々みたいな印があるのもヤバい。
昔、頭痛薬ってもらったことあるけど、見たことない薬だったから、飲むフリして捨てたもんなー。
マトリとはいえ、そんなに手を出していいのかしら。まぁ、売人が一番悪いけど。
売人と付き合って、忠告されてたのに、勝手に興味持って自分から手を出して、恨む!もなぁ。別にそいついなくても、そういう子はやりそう。
マトリかな?
今は簡単に手に入るって言うよね。
小中学生もやっているとか。
でも、ネットだと足ついちゃうんだろうなぁ。
えぇ~…短い!みちとバッタリ会うかと思っちゃった。各奥さんたちは、楓個人というよりFlowerの関係者だから会いたいっていうのがね、まぁ、あるあるだけど。リアルだな。
そのふたりが決めたことをマイナスって捉えるって、何か嫌だな。結婚がプラスってわけでもないのに。
まぁ、そうだよね。お互いを思って結婚したわけだし、その年月は嘘じゃないし、すぐには切り替わらないのかもね。分からないけど。
確かに紙1枚にどんな思いがあったかなんて書かれてないもんね。その夫婦にしか分からないこと。この2人は顔みてお互いが納得して別れられて良かった。私の周りは泥沼ばかりよ…
こういう所にもブラックリストが存在するんだ。ここの母親は問題ありだけど、ちゃんと向き合っても、長男みたいな状態の人もいるだろうし(現に次男がそういう立場)、そういう家族にとっては藁を掴むような思いなのに、その梯子を外されたら、どうすればいいんだろう…
夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―【マイクロ】
002話