馬に何か仕掛けるかと思いきや、もっとヤバかった。皇后、守られるだけでなく、立派な剣術で何よりだけど、これは愛人、巡り巡って、自身の命が狩られるのでは?!
14で子供作っちゃったんじゃないのかね。
その相手、もしくは腹の子が「ななこ」なのでは?と推測してみる。それにしても、弟知らなさすぎじゃないかい?それで恨むって…一応、謝罪も受けてるのに。ビックリだよ。
「軽装」で他の妃となんか色々ありそうな。
ピンポンですぐに開けるって…なんで?学習しないのかしら。彼氏も父親も怖いよ!父親の顔は今までの回と別人みたい。
無理は良くないよ!
令嬢が山崎狙いに来そう!そのストレスでミス連発→フォローされる、みたいな?
無職のくせにタトゥー入れて、ドクロの服着て…いや、別にドクロが悪いわけじゃないけど、この男そのものって感じ。しかも、彼女を風俗で働かせるような男、まして、薬やってる奴なんて、マジで離れるべき。こういうケース、割とあるから、駆け込んで良かったよ。
学生時代に禁断の~かと思ったけど、ちゃんと体裁保ってた!ということは、LA行く前に…ってやつかなぁ?
あら、今度は先生と生徒の禁断の恋かしら?!
先生の片想い?
せっかく娘に配慮してくれたのに、自身の行いで娘の目の前で囲まれるとはね。それでも、庇ってくれたんだから、折れざるを得ないよね。庇うってことは家ではいいパパだったのかな。
麻取は、ありとあらゆる逃走経路塞がないで、正面突破だけして何してるんだろう。草壁、何してるんだ!じゃなくて、草壁さんいなかったら逃げられてるじゃん。漫画だからだろうけど。
意識するなって言う方が難しいけど、泊まり行くならそれなりの事は承知してないとねー。それが嫌なら意地でもビジネスホテルとかに泊まるべき。
復讐の皇后
026話