あれ?!泊まりに行ったんじゃないの?
もう、朝?しかも、人形受け取って貰えなかったんだ。気まずいねー!
あれ?!泊まりに行ったんじゃないの?
どこで何してるの?いくら匂いに誘われても、現状把握できない男は嫌だ。もちろん、露出魔みたいなこの子は論外だけど。
えっ?これでも延長滞在許可すんの?しかも9ヶ月?女をなんだと思ってんだ?まぁ、各国のお国柄事情での要望らしいけどさ。それにしたって、答え出てんだからもう良くない?
無駄な滞在、無駄な嫌がらせが続くのか…
その度に癒しにいく王様?なんて事ないと言う妃候補?ホッコリする兵士たち、みたいな?ワンパターンね。
パーティ中はやめてー。レミさんが怒るのも納得。いつも寸止めで、よく仕事戻れるよねー。そんなすぐおさまるのかしら。
クスリ目の前にして流す決意した飯田さん。
ラーメン目の前にして話を聞いてくれる草壁さん。妹みたいな人は増やしたくないよね。飯田さんよ、頼れる人がいて良かったねー。
ローズとペトロニアが似過ぎ。目付きと微妙な髪型で分かるけど、混乱するわー。
そして、この皇帝にもっと混乱!
やべえ女って気付きつつあるのに、それ以上に過去に救われた恩があるっての?いや、それ過去だし。あなた現在で96されかけて、未来はなかったかもしれないのよ?それでも切れない絆って何よ?
まさかの妹ー!彼女かと思ってたー。
妹じゃショックデカいよね。
あーいう自助会って、否定はしないけど、人の話聞いて、やりたくなる気持ちが出てくるってないのかな。さすがに経験ないから分からないけど、思い起こす可能性もあると思うのだが。
飯田っち、捨てよう!
いや、本当に「何」?なんか短く感じたー。
ローズはもう少し他に頭を回した方がいいんじゃないかな。欲望のためなら、ってやつなんだろうけどさ。皇后になって、何したいんだ?ただなりたいだけなら、どこかの○相と同じ…だよ。
まぁ、あーいった女性は遊び尽くして、そういう女くらいにしか見てないんだろうな。
こんな事するなら、早々に婚約すればいいじゃん。まだ候補の中に居させてレベルアップさせるの?マジで風当たり強くさせるだけだし、ほかの妃候補が当て馬過ぎて可哀想すぎる。他の家に嫁げているでしょ。
もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン
012話
12話 つ、ついに挿入れちゃった…?