ちぃぃたん☆にぃなぁさんの投稿一覧

投稿
3,078
4,908
1,031 - 1,040件目/全3,078件
  1. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

030話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(30)

散々、一緒に✨と言ってたくせに、さよなら、と言われたら、それこそ主人公は絶望に飲み込まれてしまうのでは?言った言葉に責任持ってくれよ。

2. 愛人は逃げる

020話

愛人は逃げる(20)

あんな事あったのに、まだメリサの事、信頼していたの?

3. 愛人は逃げる

019話

愛人は逃げる(19)

自分の子供と全く気づかず、1ミリも疑わず、あんな風に罵られた後に、くっつかれたら、寝台から蹴り落としてやるけどね!ホント、なんで叔父さん頼らなかったのよ、そんなプライドより子供の安全の方が大事でしょ。まぁ、それでも見つかりそうだけど。

4. 愛人は逃げる

018話

愛人は逃げる(18)

母は強し!こんなにも読んでて腹立つ作品もなかなかない。ゴミとかガキとか、マジで心が貧しく寂しい男だよ!

5. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

028話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(28)

同じように襲われた悲しい過去があるのかと思いきや、ただのビッ○じゃないか。あんなでもなれてしまう聖女なら、皇帝と同等の地位に立つべきじゃないのでは?

6. 愛人は逃げる

017話

愛人は逃げる(17)

愛情を知らなくて、気づかない愛情だとしてもだ!あんな事する男と暮らしたい?根っこにそういう事をする男っていうのがあるからね。ママ友がダミアンの環境大事っていうけど、あんな側近たちから裏切られるような男のそばに居たら、よけい命が危ないわ。

7. 愛人は逃げる

016話

愛人は逃げる(16)

捨てたから拾う?むしろ、捨てましたけど?5年も離れていたら、成長からも、自分の子か?!とか思いもしないのか。自分の子と分からないにしても、子供の命まで粗末にするというね…色々読ませてもらっているけど、トップ中のクズ男ですよ。マジ復縁とかやめてー。

8. 愛人は逃げる

015話

愛人は逃げる(15)

お前の金なんていらねーよ、言葉悪いですけど!全部、お前が悪いんだよ、側近たちに踊らされた腑抜けめ。とことん逃げまくって、幸せな家庭築いているところを見せつけて欲しい。お前の付け入る隙はないんだよ!って。無理でしょうけど。