年頃の男の子にありがちだけど、照れ隠しなのも、おばちゃんには分かるけど、それでもそんな言葉聞いたら傷つく。どんなに自然に振舞っていたって、それは振舞っているだけで、誰よりも気にしているのは本人だもの。
いやぁ~、狂ってるよ、狂ってる。
ダミアンに触るな。全てが遅いんだよ。人の希望を奪っておいて、希望なんて持つな。持つ資格ないよ。
ご褒美なんていらないし、裏切った女をボコした姿を対面させられても…勝手に処理してくれれば良かったのに。何でも言えって?この女に不満ぶちまけろってこと?相手したくないんだけど。
メリサが白状したのに、自分は何もしない?自分が何を言って、何をしたか。どれだけ傷つけたか。それで、今まで通り、与えられたものを受け続ければいい、と。ペットじゃないんだよ。
エステル、読みは当たっているけどね、性格悪いな。
ジェノクと会っているメリサの表情は恋では無いね。報告もしくは指示を受けている、とかでしょ。
いくら宝石とか物貰ってもね…あの時の言動は消えないし許せない。
最後、まさか夫登場か?
叔父さんの計画は果たして上手くいくのか…あれだけ俺には必要だのなんだの言っても、愛人のまま?正妻ではまだない?いや、正妻にされても迷惑だけどさ。
平凡の中に違和感が積み重なっている時に刺激を受けると、ひょっこり女が目を覚ましてきますかね。
首輪ねぇ…子供産んでくれないと自らが崩れていくのに、その相手に対して、首輪って。飼い慣らすって、ペットじゃないんだよ。
無料分で分からないこと続き&不快だと、課金まではないかなぁ。
随分と肥えた神官だな。煩悩まみれじゃん。神性人いないと滅んじゃうのは大変だけど、とりあえず、飼い慣らせなかったんだね。その過程をこれから読むわけだ。まぁ、飼い慣らすって発想が終わってるもん。
青に、ふれる。
017話