自分に言い聞かせてきて、どこかに閉じ込めた気持ちと、恋して不安定な気持ちがぶつかって、気持ち溢れちゃったかな。先生はちゃんと分かっているというか本質ついてるけど、そこが大人と子供の違いなのかね。
クロードの愛がダダ漏れの回でした。いいじゃん、いいじゃん、愛を知った男。これから目いっぱいイヴォナを愛しまくって下さい。
勝ったように見せて、なんだかんたクロードの願いを叶える作戦?!
クロードめっちゃ観察してるんだね!召喚獣かわいいですね。
久々だから、前のお話が分からない!高校の頃から同級生で友であるハルちゃんの彼女である君が好きだった、ってこと?
かなり久々に読んだので忘れてしまった。帰ってくれと言った、その居場所は誰のところなのかしら。
お友達がいつか題名みたいにならないといいですねー。
レーザーで治せるの?治せるなら挑戦してみてほしい。やっぱり、顔に痣って誰だって自分がなったら気になるよ、年頃の女の子なら尚更。治療することは、別に逃げじゃないと思うけどなぁ。考え方は、人それぞれだけどさ。
あ○のりのメンバーが12年後に集結してまた撮影、みたいな感じ?12年って結構な年月ですね。
マジでー!モラハラ男!ババアって言うなら、君らはじじいだよ。自分たちだけ若いと思うな?若い女にしっぽ振って、金取られて、そのうち相手にされなくなるのよ。
青年?も何してくれるのよ。作戦というか狙いは元々あったみたいだけど、してやったりなんですかね。
青に、ふれる。
019話