突然の思いがけずの出会いからの、偶然の再会みたいな事って、ドラマチック過ぎて、もしこんなことが起きたらときめいてしまうかもなー。まして攻め強めはいつかコロだなー。楽しみすぎる!
すごく好きだった昔の人。数年後に会っても、ドキドキとかトキメキってあるよね。今の生活があっても、不思議とその時の気持ちがよみがえったりするから情がでるのかなー。
偶然の再会とかドラマチックな感じが、キュンキュンします!プライベートなゆるい感じと鬼上司!このギャップもまたキュンです!
こんな旦那さんイケメンでも嫌かも⁈って思ったけど、実は思っててくれてて凄くほんわかと優しい気持ちになるストーリーな感じで癒されました。
主人公の人柄が好きで、展開が気になって次々と読み進めてました。表情から感情が凄く伝わって、とにかく先が気になって読みたくなります。
全然なんとも思ってなくて、かえって好きじゃないかも!って人でも、なにかハプニングでもあると、好きになりかねない!
びっくりな展開と感情が忙しくなる感じで、夢中で読み進みました。夫婦って理想と現実がある感じをみせられてる感じ。
凄くまさかのいい展開になるのかなー。年が離れてても、恋愛っていつどのタイミングで起きるかわからない!って想像するのも楽しいね。
凄くぎこちない夫婦生活の始まりだった感じが、親近感の湧く感じと微笑ましくみえたり、あっという間に読み進めてました。
今の時代は、情報がたくさんあるから、体に障害があったり何があっても対策とか理解とかあるけど、昔は大変だったなーと思う。
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~