結婚のきっかけはどうであれ、いつも気にかけて大事に思ってくれてるのを実感して本当の夫婦になって行く感じが、ほっこりしてたまらない感じです。
突然現れた王子様みたい。絵に描いたような、イケメンのできる男!凄く思われてて幸せな恋愛をみて、どんどん読み進めたくなります。
ずーと何年も長い間の片思いって告白された時に、衝撃だと思うけど、告白する方も一大決心が居ると思う。そのリアルな感じがして楽しそう。
すごく近い存在でも相手のことが見えてないことがたくさんあるけど、ちょっとしたきっかけで関係性が変わってくる。それと恋愛がからんでくるとハラハラドギドキしそう。楽しみ
いきなりそんなことあったら大変‼︎ドキドキするし、スッキリするし、次が読みたくて一気に読み進めてました!
突然の思いがけずの出会いからの、偶然の再会みたいな事って、ドラマチック過ぎて、もしこんなことが起きたらときめいてしまうかもなー。まして攻め強めはいつかコロだなー。楽しみすぎる!
すごく好きだった昔の人。数年後に会っても、ドキドキとかトキメキってあるよね。今の生活があっても、不思議とその時の気持ちがよみがえったりするから情がでるのかなー。
偶然の再会とかドラマチックな感じが、キュンキュンします!プライベートなゆるい感じと鬼上司!このギャップもまたキュンです!
こんな旦那さんイケメンでも嫌かも⁈って思ったけど、実は思っててくれてて凄くほんわかと優しい気持ちになるストーリーな感じで癒されました。
主人公の人柄が好きで、展開が気になって次々と読み進めてました。表情から感情が凄く伝わって、とにかく先が気になって読みたくなります。
離縁は致しかねます!