でたでたーの、ツンツンからの優しすぎるー!この理想的な感じが、読み始めるともう止まらない決定!早く次が読みたくてしかたないです。
突然のお見合い話からのとんとんと話が進む感じだけど、強引なのに優しすぎる!これは嫌よりもキュンキュンしてしまうわー。
このさりげなく優しい感じがキュンとしてしまいます。全然気にかけてない感じからの、しっかり守ってる感じがたまらないです。
これはよく見かけるアニメ!って、全く内容を知らずに、初めて読んだら想像もしなかった話の展開に凄く驚きました。でも、かなりハマってしまって読みたくて次がいつも待ち遠しいです!
結婚のきっかけはどうであれ、いつも気にかけて大事に思ってくれてるのを実感して本当の夫婦になって行く感じが、ほっこりしてたまらない感じです。
突然現れた王子様みたい。絵に描いたような、イケメンのできる男!凄く思われてて幸せな恋愛をみて、どんどん読み進めたくなります。
ずーと何年も長い間の片思いって告白された時に、衝撃だと思うけど、告白する方も一大決心が居ると思う。そのリアルな感じがして楽しそう。
すごく近い存在でも相手のことが見えてないことがたくさんあるけど、ちょっとしたきっかけで関係性が変わってくる。それと恋愛がからんでくるとハラハラドギドキしそう。楽しみ
いきなりそんなことあったら大変‼︎ドキドキするし、スッキリするし、次が読みたくて一気に読み進めてました!
突然の思いがけずの出会いからの、偶然の再会みたいな事って、ドラマチック過ぎて、もしこんなことが起きたらときめいてしまうかもなー。まして攻め強めはいつかコロだなー。楽しみすぎる!
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません