なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20877位

愛妻家なのに男って…呆れちゃう

最初は在り来りな漫画って思ったんですけど、展開のスピード感が個人的には好きです。浮気って知っちゃうと私の場合はまだ好きでも元通りには暮らしてゆけないな顔に出ちゃうと思う。一気に課金しようか考えてるところです。どうしても読みたいって衝動にかられてるけど、今月お金使い過ぎてるから。早く全部読みたいです。

最強のお見合い相手

なんじゃないかな!好きなオタクは出来るし、イケメン様だから家事、特にご飯作りも全然やるし!やりたいしって思ってしまった。ヒロインも女々しくなくて好きなキャラです。キュンキュンもします。先も大体読めるし一気に読むの勿体なくて毎日少しづつ読んでいってます。幸せになれる漫画です。

日本の漫画ですよね?

最近日本が舞台な様でご飯や学生の制服が韓国風な意味不明な違和感抱えて読む漫画多すぎて。そういう漫画の類の絵にタッチが似てたのでどうなんだろってみてます。女の子の方の両親の離婚の原因が今は出て来てないんですけど、あとから出て来るのかな?内容は読みやすいし良い漫画だと思います。

1年前とかもっと前かなー

めちゃくちゃはまってて他サイトで無料がたくさんあって読んでて課金で購入してラストまで読んだ漫画です。ラストあたりはそうでもないけど、追い出されてから見張りに来たりして2人が恋愛してる感じが良かった。悲恋たたみかけで切ないって思いながら読んでた。

パパのキャラが

めっちゃ好きです。旦那さんイケメンだけど緊張しちゃって家で気が抜けなくないかな?私だったら帰宅遅くて家にいないのラッキーって思ってしまうかも。このまま接触なく仕事と家で1人暮らしの様な生活して、なんなら旦那さんには外に愛人いても良いかも。

好きな感じです。

色々思って結局最後ってどうするんだろう?世継ぎ産めないし、どんなに愛し合っても2人の血が流れる子供は授かれないじゃん。玉が男だけど儚すぎて…女の子だったらもっと幸せな未来が待ってる気がしました。最後まで読みたいと思います。いい漫画です。

尊の娘の話し

前から気になっててついに今日課金から購入したら…まだ完結してない漫画だった…。尊の娘が江戸時代に嫁ぐ感じ?で、子孫がどんどんと最終的に唯のお母さんに繋がってく感じ?勝手に予想たてたりしてそういうのも楽しんでます

ほっこりしました

とても良い漫画でした。最近読む漫画が途中ダラダラ長引いてよく分からなくなるぐだぐだした漫画が多すぎるなって思うことが多かったので、長さも丁度よく内容も好きな感じでこの漫画は最近で1番ほっこりしました。幸せって最高

笑った

のは最初だけで後は他の漫画と似たようなこの時代の漫画かな?って思いながら読んでる途中です。綺麗なんですけど絵がなんか雑っぽさを感じます。野球漫画的な感じ?上手く言えなくてすみません。楽しく読んでけたらなーって思ってます。

絵がめっちゃ好みです

久々に好きな人物画に出会えた感じで嬉しいです。ラストまで読みたいと思っています。内容は最近まで読んでた漫画と多々似てるところがありますが、好きなストーリーでもあるので、出会えて良かったです。