なつからのみかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20239位

怖すぎる

お嬢様に拳銃向けてる男の方が余程キナ臭いし、そんな男の事を信じてマインドコントロールかけられてる様な。こんな怖い感じの展開になってきてるけど、ラストはハッピーエンドが何となく予想出来てる。

続きが気になって購入しました

まだ途中まで火傷をみんなにみせたところまで
    読んだところです。主人公にがはっきりしなくてもたもたしてるのが嫌で、後は絵なども好きです。話の進みが悪く感じています。主人公がモタモタしてて。

よくあるパターンの漫画かなと思ってたけど

王があんまりしっかりしてない感じなのかな?この先を読んでってみないとなんとも言えないけど、渦巻く女達の戦いって感じなのかな?絵が綺麗なので読み進みたいと思います。

ドラマな漫画な世界だなーって

思って読んでます。最後どう終わるのかな?結婚して、りょうちゃんと頑張って行きます。みたいな感じを予想してます。ハラハラドキドキはないけどひとつの作品として読み進めています。

スカッとする漫画でした

気になってたのだけど、さっき読み出したら何か続きが気になって面白くて課金足りなくなって止まれた(笑)来月出てるところまで全部読むためにバイト頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧っと

髪短いの違和感

長い髪の方が好きだった~。好み別れるかもだけど、でも何か決意する時に髪の毛切る気持ちはすごく分かります。リアルに周りで何か決意する時に刺青入れちゃう気持ちは永遠に理解できないけど。

試し読みしただけです

めっちゃ怖い感じが試し読みだけで感じ取れました。怖すぎる。友達になれないタイプだけど、こういう人っている。普段静かでネットでめっちゃ発散するタイプ。怖い感じ。

よくある漫画内容だけど

読んじゃう。最後まで読むと思ます。ただ人物画がパッとしなかったです。読みにくいとかはなかったんですけど、食べ物の絵とかもいまいちでした。

おっさんとだけど

初々しくて見ててほっとします(*^^*)付き合ってからも続く漫画で良かったです。付き合うまでの話で終わってしまう漫画多いのが不満なのでこの漫画は良いです。

掴みは気になる感じです

進みが悪そうなのと完結してないので読み出したら先が気になりまくって課金地獄に陥っちゃいそう。完結したらその時の所持金具合で読みに来ます。気になる~