てぷんさんの投稿一覧

名門今井家の令嬢のヒロインですが妾の血筋と言う事で本家から辛くあたられ地方の系列会社に父と2人飛ばされて秘書として働いていましたがその父がなくなっしまい本家に呼び戻されるぐらいならと系列会社の副社長と結婚するのですが。やっぱり本家の人達は意地が悪い!今まで辛い思いしたんだから幸せになってほしいです。

ギフト券を貰ったので読んでみました。美人で派手な外見でまわりからは男なれしてると思われてる男性経験未経験なOL朱里が本当の事情を知るイケメン上司に恋愛指南して貰ってより良い女になって行くんですが課長がたまに朱里の保護者みたいな感じ面白いです。
    でも課長も何か事情を隠してそうで続き気になります。

無料分読みました。絵柄が華やかで綺麗です。男性陣に凄く力を入れて魅力的に描いているのは分かりますがクロエ含む女性陣が可愛く無いし好感が持てません。話の展開も中々進まないしこれ以上は読まないかなぁ。

好き嫌いが分かれそうなお話です。
    パワハラ、モラハラ、いじめの加害者の方を治療と言う名の仕返しで人格崩壊させる。
    当事者はあれで満足してるのが怖い。
    なんとも後味の悪いスッキリしない終わり方です。
    でもなんとなく続きが気になります。

話題なので読んでみましたが流行りもの全部ぶっこんだ感じ。アイドルと転生物いれときゃウケるでしょ!
    田舎の産婦人科医のゴローが推しのアイドルの子供として転生し芸能界を生きて行く。その裏側のお話。好きな人は好きなんじゃないかな?

無料分を一気に読みました。
    行方不明になった幼なじみの男の子を忘れられない主人公が新しい恋に目覚めるのかぁって展開だったのに急に幼なじみの男の子が悲しい姿で発見されて事件かもなんてサスペンスになってきた!続き気になります。

病弱な美人令嬢と殺し屋との結婚とはむちゃな感じですがこれから恋愛に発展するのか?
    誰が差し向けたかわからない刺客からヒロインを守りながらの逃避行と殺し屋の良くわからない感情の変化と謎ばかりですが続き気にがなります。

イケメンの元旦那の自分勝手な言い分は腹立つけどすんなり離婚出来て良かった。ヒロインは離婚した事誰にも言わず再出発しようとしてるんだけどこれから素敵な展開が待ってそう!絵柄も綺麗でイケメン揃いなんで続き楽しみです。

チャラ男の友達は男女共頭の悪いろくでもない奴らしか集まらないって事がよく分かるお話でした。
    そんな男と結婚する嫁も考え無しのバカって事でしょ。
    結局離婚するんだから。頭の良い人は最初からそんな人選ばない。

アニメ、映画を観てから最後漫画を読みましたが話は面白い!ベタなタイムリープ物ですが引き込まれます。ただ絵柄が無理でした。キャラの表情が気持ち悪い。映画のキャスティングが良すぎるせいかな?!