今映画にもなっていて面白そうだしギフト券もらったので読んてみました
まぁ続きが気になる終わり方でついつい読んでしまいます
絵柄とストーリーもすんなり入って来ますが無料分だけでいいかなぁ〜って感じです
まぁ続きが気になる終わり方でついつい読んでしまいます
無料分読みましたがイマイチよくわからない?
人と話す事が苦手なヒロインが図書館で目指す高校の制服来たイケメン先輩と知り合いその高校に入ってみたらその先輩は実在しないとクラスメイトに言われて…
ヒロインが休み時間のたびに1人で空想の先輩と話してたなんてメンヘラ過ぎる
そしたら同級生としてその先輩があらわれて…
これから謎がとけて行くのかもだけどもういいかなぁ〜って感じ
地味で目立たないヒロインが社内恋愛中に彼氏に同僚の女子と浮気されてバーでやけ酒。
酔った勢いで一夜を共にしたのは新しく赴任してくるイケメン上司!
よくあるタイプの始まりですが違うのはその上司と酔った勢いで婚姻届を市役所に出していてすでに結婚していた事!
何と言う始まり!
でも読めば読む程この結婚は正解だと思う!
1年で上司の事が好きになれなければ離婚する条件を出したけれどすぐ好きになりそうな予感!
今後の展開続き気になります
とにかくヒロインの千尋が可哀想
従姉妹のリリカに恋人を奪われた挙げ句その2人の結婚式をプランニングしなくてはいけないとか!
従姉妹のリリカは仲良しなふりをしてやる事がえげつないクズで
まぁそういう人現実でもいますけどね
読んでて嫌な気持ちになります
千尋の上司のイケメン篠田さんがリリカに仕返ししてくれるのか続き気になります
仕事を頼まれたら断れない性格の主人公は残業続きで社内恋愛中の恋人ともゆっくり時間も取れない
そんな中自分の恋人と後輩同僚との浮気現場に遭遇してしまい…
ありがちベタなパターンでなんかがっかり…
これから話聞いてくれた営業トップのイケメン同僚と恋愛する流れですね
続きは課金してまで読まなくていいですね
血の繋がらない妹ど怪物と呼ばれている相手との結婚を自ら身代わりになると申し出たステラ
相手は怪物ではなく永く生き長らえてる吸血鬼ラビ
ステラはラビに血を吸われても平気な様ですがどうなってるのか今後に謎が残ります
続きが気になる所です
アニメ化されてて凄く推されてたから読んでみたけど無理でした
まずギャルとオタクの組み合わせがなんか痛々しい
古いタイプのギャルだなぁ〜作者おっさんなの?!って感じ
でも好きな人には好かれる漫画ですね
大学生女子と高校生男子の恋愛
4歳の年の差なんで無くはないけど余り聞かないな
社会に出たら普通なのに不思議
大正浪漫物ですが冒頭の
どこの誰とも分からない若い女の人をこの時代身上調査や紹介状無しで雇って貰えるの?!がややありますが絵柄が綺麗で読みやすいです
無料分読みましたが上司部下恋愛物のベタな展開で話の先が読めました
これ以上はもういいかなぁ~って感じです
絵柄もちょっと全体的にカクカクしてて無理でした
#真相をお話しします