てぷんさんの投稿一覧

読んでて思ったのが子供ってそんなに重要?!
    純の考え方が古いしイライラする。
    子持ち主婦が何処でもマウント取ってるのは事実。
    今日子供が急に熱出した仕事無理〜伝家の宝刀。
    そのシワ寄せ誰が埋めてると思ってるのか…
    誰も幸せになれない漫画。

典型的な展開で過去の経歴を隠して一般人として過ごしてるがこの人じつは凄い人だったんだ!とバレるパターン。しかもその筋の有名人の息子とかベタ過ぎて。結局もう一度バイオリン再開するとか話の先素人でも読める。同じ様な話何処かで読んだ様な。

3話読んでリタイアしました。
    現代の日本で交通事故でなくなり異世界で召喚され皇太子妃として生まれ変わり、で結局誰が何をしたいのか分かりません。
    話の繋がりもよく分かりません。私には無理でした。フルカラーで絵柄は綺麗なのに残念です。

主人公と一緒に故人に手を合わせると故人が最後に伝えたかった事が見えるんだけど内容が余りにもベタ過ぎて拍子抜けします。先の展開がなんとなくこうなるんだろうなぁ~と分かります。絵柄は綺麗なのに残念です。

ドラマでありそうなお話です。
    依頼を受けた演じ屋が対象相手に色々な役を演じながら相手に気付かせず近付いて最後に一気に絶望に追い詰めて行くパターン。
    何となくスッキリしない終わり方です。

1話読んだけど錦君のストーカー気質にちぃが可哀想です。
    これから恋愛に発展して行くとしても小さい時から高校までちぃの扱い方は性格ひねくれまくってます。そんな愛情はいらないでしょ。

あり得無いお話しなんですが何となく続きが気になって読んでしまいます。
    現実にはそりゃ無茶だなとか老後に子育てなんて体力持つわけ無いとわかってるけど何とか乗り気ってほしいなあ。

元女神のエリザベスが神様にことごとく恋愛を邪魔されるなんて酷い。
    エリザベスのガツガツした性格もよく無いしこんな心の狭い神様の擬人化漫画はあまり良い気分ではありません。

婚約してた彼の裏切りのせいで酷いフラれ方したけど高スペック男性と契約婚ってありがち。シンデレラ的な幸せ展開でちょっとお腹いっぱいな感じです。

主人公のちかの性格にイライラします。
    あんな昔は良かった昔は幸せだったとグダグダ考えてる嫁だと旦那の不倫も仕方ないって感じですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件