てぷんさんの投稿一覧

一昔前の少女漫画風。イケメン生徒会長の兄を持つ平凡な妹。兄離れして幼なじみ男子と恋愛に進むのか?続き気になります。

チャラ男の友達は男女共頭の悪いろくでもない奴らしか集まらないって事がよく分かるお話でした。
    そんな男と結婚する嫁も考え無しのバカって事でしょ。
    結局離婚するんだから。頭の良い人は最初からそんな人選ばない。

犯罪加害者の家族の話で重いです。
    被害者家族にしたら加害者の子供達に罪は無いけどそりゃ楽しそうに笑って生きてたらたまらんよ。親の罪は一生背負うでしょ。

試しに読んでみました。婚活のリアルな部分から始まります。皆資料に夢中で必死!主人公が可哀想。続き気になります。

婚約者を妹に取られてすぐ別の結婚話を持って来る親なんて酷いけどきっとその方が幸せになれる様な気がする。歳の差婚だけど愛してもらえたらいいのに。続き気になります。

病弱な美人令嬢と殺し屋との結婚とはむちゃな感じですがこれから恋愛に発展するのか?
    誰が差し向けたかわからない刺客からヒロインを守りながらの逃避行と殺し屋の良くわからない感情の変化と謎ばかりですが続き気にがなります。

女子高生なつめの家の隣に住んでるイケメン三神先生のなつめに対する過保護っぷりが凄い。
    でも嫌だ嫌だと言いながらなつめは正直まんざらでもなさそうな感じがするんだけど。続き気になります。

絵柄はかなり好き嫌い分かれると思うとけど話の展開が早くサクサク読めていい。
    事故で亡くなった娘が目の前に居る前提で話すメンヘラ主人公が怖いけど続き気になります。

旦那は絶対何か隠してるし浮気してる!
    嫁もっと強く出たらいい!
    SNSって怖い。本当簡単に浮気の証拠もつかめる世の中です。