怖いお話
素敵なお隣さんかと思いきや怪しいストーカーだったというこわっ!って思ったお話。しかしこんなかっこよかったら揺れちゃいますよね
20127位 ?
なんだか優しい気持ちになれるお話です。ヒロインは過去に悲しい思いをしていたようです。今の生活で幸せになっていけたらなと見守ります。
本当に喧嘩し合う2人から始まって過去の誤解で何年も苦しんだ2人。でもお互いずっと忘れられなかったいろんなストーリーがとても面白いです。まだまだ大切に読みたいと思います。
読んでみると心温まる感じがしました。なかなか遠回りしそうな2人の行方が気になります。
2人のナナとの出会いから、嫉妬のような愛の様な、ごちゃごちゃした気持ちのリアルさが伝わってきます。とにかく絵がかっこいい!
離婚した元夫婦のお話。でも旦那様はまだ元奥さんを忘れられないようでつづきがきになります!
幼馴染と歳の差があるけどそんな事感じさせないように見えちゃいます。それがまたキュンとします。
そっけなさそうで優しい山田。ああいうゲームはした事ないけどあんな出会いで良い人ばかりで会えたら楽しいだろうなあ〜と思いました。
自分がいろいろ悩んでた事をコウノトリ先生が諭してくれる。こんな病院の先生いたらなあ〜人生大切な時だから。
とても胸が痛くなるような寂しい境遇なヒロイン。今から幸せな結婚生活がやってくるのか楽しみにしています。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】