まだよくわからんけど。
まだよくは分からんけども、こいつが悪の元凶であると言う事だけは、伝わって来たのだが、さて、ここからどうするん?
うん?これってどういう事なの?!ヒロインとこいつだけでなく、更に元凶も一緒に戻って来ちゃったって考えていいのかな?
いっつも思うけど、こういう設定の破棄して来る奴って、どうして揃いも揃ってアホそうなんだろ?だからホイホイ騙されるんだよ。
興味を引かれて読んで見たけど、お試しが短すぎんか?絵も可愛いし気になるけど、課金するべき?ポイント貯まるまで待つか?
なんかもうとんでもなく腹立つは、アレをどうにか出来んのかい!みればみるほど張り倒したくなる存在ですね。
ちょっと待ってくれ、これ何よ!何で開始そうそうの とんでもない胸糞展開なんやねん!こいつら頭おかしいだろ?
なんちゅうか、このヒロインちゃんがとんでもなく強くて読めば読むほどすきになって来る子ね、頑張って欲しいわ。
なんだかよくしらんけど、このお嬢さんてばやたら怪力ね。んで、なんで探されてるわけ?まだ分からん事もあるの?
え~とこれは、ツンデレの極致なのかな?ここまで言動と心情が掛け離れてると、どう対していいかヒロインも困るよ。
冒頭から、ん?なんだ?て思いながら読みはじめたけど、そこからのそんな酷い展開て、ちょっと過酷、てか重すぎるな。
悪役聖女のやり直し ~冤罪で処刑された聖女は推しの英雄を救うために我慢をやめます~