面白いじゃないか。
期待しないで読んだんだが、これ面白いじゃないの、主人公がとにかくイカレてるんだが、決して悪いことしてるわけでなくそして適当に言ったりやったりしてる事がドンピシャてなんで?
タイトルと絵に釣られて読んでみたら、あれ?意外とこのお話し面白いかもしれん、ここからどうするんか気になる。
マジで、久々にヒットしたこのお話し。ヒロインが面白いから、どんどんやれ〜て応援してしまうし、見守りたい気持ちも分かる。
悪女て?てなるような内容なんだけど、逆にめちゃくちゃいい人になってるから、聖人扱いされそうな勢いだな。
なんとなく読んでみたら、ただの政略結婚でなく、色々と複雑で、ヒロインがこの先、どう立ち回って行くのか、とても気になる。
なにこれ!どこが悪役?!先を読んでやってる行動が裏目裏目に出てるし、ヒロインの中身がめっちゃ庶民だしで面白い。
よくある、シンデレラストーリー的な奴かと思いきや、なんやそれの設定で、要するに契約結婚みたいなもんかな?
ことごとく潰して驀進するヒロインが面白いです。そんな事に強大な力を使う思考回路がまた変で、どうなっていくのか?
懐かしいわー!かなり子供のころに、姉のを借りて読んでたな、ドレスが綺麗で、キラキラしててアントワネット好きだった。
何の気なしに読んでみたら、おやおや面白いじゃないの、しかも主人公が、まさかのこの方なのね、どんどん読んじゃいました。
陰の実力者になりたくて!