ここまでやる気ないとは、
ここまでやる気のない主人公て、初めてじゃないかな?でも、こう言う立場になって逃げられない状況になって、さて、ここからどう対処して行くのか?
すごく普通な感じの子に見せ掛けて、実は非凡な才能を持ってたとは、これで、親の対応も変わって来るし、てかこの人は誰?
このヒロイン、いくらなんでも無茶苦茶な鍛え方するし、正直、大丈夫かな?て思ったけど、やっと手掛かりが見えてきたね。
なんで、どういう経緯でこうなった?て思ったけど、ヒロインが立場の弱い存在だったからって、事なんだよね?
よくある転生ものとゲームの世界に入ったって展開ね、と思ったら、中身がめちゃ平凡な女の子で、思いつく必殺技が、それ?て。
目覚めたら、いきなり知らんとこにいるし、最悪な境遇になってるし、身内は、信用出来んし、ここでヒロイン頑張るの?
タイトルで、あれ?て思ったら、うらめしやお妖と繋がってる話が有ったのか、とびっくりした、まだ、お妖も読み終わってないけどね。
タイトルから気になって読んでみたら、ほんわかして可愛いお話しだな、と思ってたのに、アイツの登場からどんどんおかしくなって、これは完全に嵌められたな。
絵が可愛いから、読んでみたら、最初はとんでもないスタートなんだが、素敵な仲間たちに出会えて、ヒロインは前向きで楽しい。
堅実で、謙虚で、勉強家で、おごり高ぶらず、周りも見れる、どんどん味方を増やしていきそうで、この先が気になる。
俺はまだ、本気を出していない