あら可愛いお話しね。
久々にドロドロも無く、穏やかほっこりと楽しそうなお話しを発見しました。ハラハラドキドキも良いですが、こういうのもよき。
いやこのお嬢さんの為にも、この素敵なロマンスグレーのおじ様で落ち着いた方が良いと思うんだよね、その方が幸せだよ。
なんか結構、お気楽な軽いテンポで変なことしてるヒロインは、結構好きですね、ここからどういった展開になるのか楽しみです。
これ意外とキャラが立ってて面白いですね、よくありがち設定であるけど、お嬢さんの癖強キャラがいい味だしてますね。
まず、いきなりやってきた世界の権力者と縁組など、本人としては有り得ない話だし、それって花なの?気持ち悪いぞ。
うっわ懐い!久々に月基地の皆様に逢えたは、お元気そうと思ったら、又もやややこしい事態に突入してますがな。
前に読んだ気がするんだが、相変わらず腹黒で底意地の悪い、気持ち悪いあの女を、どうかギャフンとさせて下さい。
あらあら?これ意外と面白いじゃないですか、学園ものね、都思ったら、え?ファンタジー?まぁ気楽に読めて良いですね。
疎まれた私生児でなかったん?いきなり鎧を着たやつが乗り込んできて連れて来られたら、流石にドン引きするだろう。
いやまあ良く有りがちな、阿呆で自己中な権力者の男がちゃんと考えないで、欲望のままに動いてこうなった、て感じ?
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?