なるほどなるほど、そういうことね。
最初はどうなることかと思ったけど、このヒロインは、どんどん前向きにパワフルに進んでくから、楽しく読めていいかも。
いやぁ~なんこれ~!ヒロインの周りって、アホしかおらんの?揃いも揃って、まるで洗脳されてる見たく信じ込んで、ざまぁされて欲しい!
なんちゅうか、めちゃめちゃバトっ照るのに、華麗できらびやかなのが更に可笑しいけど、変な邪魔物が気になるとこよね。
これ、一回あっただけの人だから、顔もろくに覚えてなかったって事でしょ?最高に皮肉ってて、結構笑えるぞ。
喧嘩するほど仲がいいとは言うが、ずっと険悪なままじゃうまくいくものもいかないし、変化を期待するなら、これありなのか?
旦那の境遇は分かったが、それを踏まえても、大分と自分本意で好きな人以外において酷いクズっプリで、なんとかならんのか?
ちょっと気になって読んでみたら、これはなかなか長編ドラマって感じの作品ですね、転生&SFファンタジーなのかな?
これは、新手のシンデレラ物語か?ヒロインみずから体張って切り開くって、たくましくてとても好きな感じです。
めちゃひどい目にあった後に、今度は物理的にも酷い傷を追って、そのうえ変な疑いをかけられた後、玉の輿って、急展開だね。
触りしか読んでないから、なんとも言えんが、このヒロインのこういう状態は、訳ありの理由があって、今後は何か改善されるってことかな?
追放された悪役令嬢ですが、モフモフ付き!?スローライフはじめました