巻き戻りタイプね
人生を巻き戻りして、色々とやり直そうとするのね、それで、最大の攻略対象者を先ずは落とすんですね、ファイト!
取り合えず無料分を読んでみた。これからどうなるんだ?ドキドキと言うよりワクワクしてしまってるから、やっちゃって下さい。
全面的に、ヒロイン応援するよ!んで、えらい便利な魔法あるのね、それって防犯カメラを見るようなもんだから、言い訳無理よ。
読めば読むほど、ヒロインの周りの人間に対する気持ち悪さが湧き出てきて不快感ハンパないんだが、ちゃんと調べなよ。
何となくこんな感じの話かな?と思ったよりも、なんだか面白そうな感じがしています。ただの過保護ではなく、過去に何があったのか?
おおこれは、今後の展開が楽しみだし、ヒロインの奮闘を応援したくなったな、絵も可愛いし、無料分が終わっても読むかも?
突然に、よく分からん世界に飛ばれて、いきなりなんやかやとアクシデント発生してるのに、対応出来てるのすごくね。
最初の方は、読めば読むほど胸糞悪くて腹立って仕方ないから読むの止めようと思ってたのに、え?そうだったん!
何一つ落ち度もない人間を、邪魔だからと金積んで売り払うなんて、あいつの悪行を世間に晒してぶっ飛ばしたい。
なんか、ずっと喧嘩し続けてる二人だけど、ある意味気が合うって事よね、実は好かれてる事を、本人分かって無かっただけよね。
やり直し悪役令嬢は、幼い弟(天使)を溺愛します@COMIC